开元食味
德国频道

男,各方面还都不错,谈谈第一次找ons的原因

发表于 10.8.2009 22:44:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和我老婆一起在德国上学时认识,谈了3年恋爱,结婚4年了,一共在一起7年了。要说老婆是很好的一个人,温柔漂亮,至少可以打95分,身材也很好,对我更是好,只不过双方在一起的时间长了,可能就是潘安或者西施都没新鲜感了,所以对性生活方面双方的需求也越来越少。我们曾经试图搞一些我们认为刺激的(我们两个都是比较保守的,恋爱前各自都只有过1个前任,绝对属于经验比较缺乏的)东西,比如一边看A片一边做,或者在车里做,或者那摄像机自己拍自己等,但是效果好像也不是很明显,几次以后也就没什么意思了。当然什么换妻3P什么的我们是绝对不可能接受的。

渐渐的都觉得自己性冷淡了,而且以现在的年纪好像每个星期总要做一次吧,以至于都觉得成了自己的负担,明明没什么感觉了,还要装作很有激情,否则老婆就会真的很伤心觉得我不爱她了,所以我压力越来越大,直接表现就是越想就越没想法,即使有想法也是匆匆完事,或者甚至做到一半还没射就没兴趣了,让我有时对自己的性能力都有怀疑了。。。

所以我很苦恼,和最好的哥们儿聊过,给我出了个馊主意,趁着老婆在外地出差,试试Ons。。。

本人30岁,男,各个方面还都不错,身高181,体重75kg,相貌至少85分吧,工作有几年了,为人简单幽默,谈吐也不错。人在曼海姆附近。

另外有言在先,如果ons,必须遵守几个规则。首先就是健康,然后就是保密,还有就是老婆经常查岗,所以妹妹也要适应可能我当着你的面要恭维老婆(不好意思说的这么直白)。我自己开车很方便,当然妹妹也可以来找我,一切费用都是我的,嗨,再付费用也可以,就当您给我心里加生理治病了,呵呵。

在这里发这个帖子,不管是ons,或者有类似感想的兄弟姐妹,都欢迎聊聊

ons_1st@hotmail.de
发表于 10.8.2009 22:48:45 | 只看该作者

发表于 10.8.2009 22:53:25 | 只看该作者

发表于 10.8.2009 23:15:48 | 只看该作者

发表于 10.8.2009 23:21:55 | 只看该作者

发表于 10.8.2009 23:22:58 | 只看该作者
你的哥们儿是坏人。。。
leavelove 发表于 11.8.2009 00:15

你说话总是特别经典~~

发表于 10.8.2009 23:25:33 | 只看该作者
说白了比撒谎骗人还是要好很多的.顶.

发表于 10.8.2009 23:28:54 | 只看该作者

发表于 10.8.2009 23:38:46 | 只看该作者
你说话总是特别经典~~
小笨 发表于 11.8.2009 00:22

哇~~谢谢夸奖~~嘿嘿~

发表于 10.8.2009 23:39:10 | 只看该作者
什么意思?
HHons 发表于 11.8.2009 00:28

他说是他最好的哥们儿让他来找ons的。。