开元食味
德国频道
楼主: momo

BIM---FH 交换生花名册

楼主| 发表于 24.8.2009 12:10:34 | 只看该作者
Lǐ Shào Fēng 者,高八尺余,方面大耳,其人力能举鼎,有文采,沉默少言,为“闷骚”是也。时B&W篮球队方兴,升帐点将,见其长大,欲拜为中锋。曰,愿一试。初上阵,行步类鹤,众皆罕。置篮下,果无人可及,争篮板,球于举手间,穿臂而过,如是再三,众人绝倒。师兄痛谓其:“没有运动神经。”因与BIM亲友团马家交厚,曾著《生日贺帖》为马氏寿,其不拘文法,斐然成章。马氏有婿,曰,马裘氏,甚爱之。或问其由,答曰,此真丈夫也。不解,问诸马氏,答曰,向日彼求婚于吾,作勤谨态,每日刷碗。然终非其本性,婚后再无此行,因见Shào Fēng 每宴必争先刷碗,故引为榜样,乃叶公好龙耳。
0 |! F. `# N  U4 O9 G! V后为Laser Schorcht正牌实习生,期满,回国毕设,竟再无消息。昔日BIM烧烤,有樱桃一株于侧,众人浅尝辄止,唯Shào Fēng,眼手和工,自谓:“在夏初的时候,……围坐在樱桃树下,把下面的摘光,慢慢吃上面的。”今樱桃尚在,而其人已去,呜呼惜哉。

评分

发表于 24.8.2009 17:43:13 | 只看该作者

发表于 24.8.2009 18:46:08 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 07:10:44 | 只看该作者
/ W! v; N/ E8 @8 x/ a
1 I$ w3 z5 M0 F( [, C; @哎呀,终于上来了!一年多没来过了,密码都忘了,多亏然哥提醒。。。看来我那点破事还是不可避免的要流芳千古了啊  

发表于 25.8.2009 07:17:09 | 只看该作者
默姐不写自传,我来写一个吧~不过可惜的是想来想去也不知道什么丑事可以做为素材的.......有谁爆料的话告诉我,再补进去

发表于 25.8.2009 08:01:19 | 只看该作者
本帖最后由 Hallemeister 于 25.8.2009 12:34 编辑 ; O$ B9 @- T8 i/ I+ y
+ V7 M, J$ }( C5 {
不知道现在momo是我正式罩着的了吗!

楼主| 发表于 25.8.2009 08:50:14 | 只看该作者
NND,老娘名讳也往上写!6 n7 b0 Y% X- ?% g" Z0 F: V2 e' ~: e( f
PS. 还有错别字!“罩”

发表于 25.8.2009 10:19:10 | 只看该作者
哪一次的“照片”啊?
$ q1 }6 R1 H- |& I+ a. T( }momo 发表于 12.8.2009 14:40
3 O. J( ~8 h% f9 L( f
7 ]/ }4 Z9 {% ]$ W7 M  u. O
同问

发表于 25.8.2009 10:20:44 | 只看该作者
“照片”?你不来我都忘了,说的就是你吧。/ ?' K$ f2 k; l0 W5 `5 l
momo 发表于 13.8.2009 11:04
1 ?2 v# ~! M" @
呀,你一说我也想起来了,应该就是吧?

楼主| 发表于 25.8.2009 11:03:08 | 只看该作者
默姐不写自传,我来写一个吧~不过可惜的是想来想去也不知道什么丑事可以做为素材的.......有谁爆料的话告诉我,再补进去
" S( S/ x0 C% E1 v) z. @. Pluckypig83 发表于 25.8.2009 08:17
  }' E7 c6 o1 |& g. h
! b9 |- M+ Y! w- ]& ?
你来的太晚啦。我有丑事的时候,你还不在呢。