开元食味
德国频道

即日慕尼黑打工男生进 8欧每小时 结果通告

发表于 11.8.2009 22:15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

给奔波的兄弟们说一下,今天去的结果就根本没工,他们的人都已经确定了,我们是幸运的两个。
工资8欧,周末不能加班,平时有可能。我们签合同一共用了2个小时,所以没能接大家的电话。
在此给大家说一下

本人第一次来慕尼黑,经过1周的奔波,今天终于在中介找到一份工,8欧每小时,每天4欧车费,从下周1开始打工,
至少能干到9月底,之后可能还可以继续干。明天早晨13点去签合同会得到具体信息,是否还需要人。
有兴趣的朋友可以在明天13点半左右短信我,我能在保证有工的情况下给予回复,先来先得,之后的朋友
我就不再回复了。

如果有工,我能提供信息,但是需要信息费100欧,作为给自己的劳动,车旅补偿。
原本可以免费的,但因为头一次来慕尼黑,对这里很失望,再加上找到这份工太辛苦了,消费又高,还不到
一周花了快500欧了,希望大家谅解。

此工需要的人不是特别多,大概在20个左右,已经有部分人落实了

离睡觉还有1个多小时,看到信息的朋友可以即刻站内短信我,我好统计一下
发表于 11.8.2009 23:11:12 | 只看该作者
LZ辛苦了,签到合同了还不忘记没有找到工的朋友,实乃不易,支持一下!!!

楼主| 发表于 11.8.2009 23:20:59 | 只看该作者

发表于 11.8.2009 23:33:40 | 只看该作者

LZ真是慕尼黑学生的福音那,

大家都应该好好向你学习。

楼主| 发表于 12.8.2009 03:23:17 | 只看该作者

如果你经历过,你给我介绍个能落实的工作,我给你200欧,再膜拜两下你。

还没找到工的外地兄弟们,大家都等慕尼黑的大汉民族的消息啊,准备好200欧和两次膜拜。

发表于 12.8.2009 08:24:01 | 只看该作者

你要是给我提供工作,我得给你钱,

我给被别人提供工作,不收钱,不像某些人。

发表于 12.8.2009 08:39:55 | 只看该作者
本人第一次来慕尼黑,明需要信息费100欧,作为给自己的劳动,车旅补偿。
原本可以免费的,但因为头一次来慕尼黑,对这里很失望,天早晨13点 ...
wangnan 发表于 11.8.2009 23:15

慕尼黑怎么失望了,大家又没招你惹你。就因为失望失落,就把这种心情出在别人身上?

楼主| 发表于 12.8.2009 08:45:15 | 只看该作者

发表于 12.8.2009 08:45:48 | 只看该作者

我相信来慕尼黑找工的人,只要条件符合,肯去找的话,都能够找到8欧以上的工作,

因为中介本身就克扣了不少费用,外地工友来此本来实属不易,大家应该相互体谅关爱才对,

利用自己的手头工作赚取费用,的确不太应该。

楼主| 发表于 12.8.2009 08:48:24 | 只看该作者
你如何证明的,问问周围不是慕尼黑的人,看看他们的朋友有多少都已经回去了再说吧