开元食味
德国频道

2009 GOGO私家菜汇总帖 P9 除夕餐

发表于 14.8.2009 08:58:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

2009年我做的菜!在这里存个档。

热巧克力!看到下面的,巧克力球没有。

热巧克力!看到下面的,巧克力球没有。

凉拌牛百叶。我做得最好的一次。当然要留照纪念一下

凉拌牛百叶。我做得最好的一次。当然要留照纪念一下

茄汁虾。从一个杭州朋友哪里学的。我本人不太会做海鲜类

茄汁虾。从一个杭州朋友哪里学的。我本人不太会做海鲜类

西芹百合

西芹百合

红烧XX鱼。不知道什么鱼。很多刺,味道但是很好。

红烧XX鱼。不知道什么鱼。很多刺,味道但是很好。

椒盐大虾。自己吃,所以事先把虾头都去掉了。虾变得好小一个啦

椒盐大虾。自己吃,所以事先把虾头都去掉了。虾变得好小一个啦

孜然牛肉。做得最好的一次,估计和牛肉有关。不过我没注意,我买的那个部分了。 ... ... ... ... ... ... . ...

孜然牛肉。做得最好的一次,估计和牛肉有关。不过我没注意,我买的那个部分了。 ... ... ... ... ... ... . ...

评分

楼主| 发表于 14.8.2009 09:01:48 | 只看该作者

清炒尖包菜

清炒尖包菜

凉粉! 不敢冠川北凉粉的名,第一次作,呵呵,味道还不错

凉粉!  不敢冠川北凉粉的名,第一次作,呵呵,味道还不错

白罗卜炖牛肉汤

白罗卜炖牛肉汤

红罗卜炖羊腩。好吃好吃好好吃。。。最喜欢的,就是每次吃完上火

红罗卜炖羊腩。好吃好吃好好吃。。。最喜欢的,就是每次吃完上火

牛肉面

牛肉面

干煸四季豆。加了点牛肉啊!嗬嗬。加肉好吃

干煸四季豆。加了点牛肉啊!嗬嗬。加肉好吃

腐竹滑鸡片

腐竹滑鸡片

茄子炒虾。挺失败的一个菜

茄子炒虾。挺失败的一个菜

楼主| 发表于 14.8.2009 09:02:48 | 只看该作者

这个买来的。赫赫。。。不好意思。。。

这个买来的。赫赫。。。不好意思。。。

评分

发表于 14.8.2009 09:09:51 | 只看该作者
楼主的厨艺可真好啊,看的人流口水啊

发表于 14.8.2009 09:11:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.8.2009 09:12:41 | 只看该作者
楼主的厨艺可真好啊,看的人流口水啊
蓝帝狮 发表于 14.8.2009 10:09

谢谢!!我是随心派的。可千万别问我菜谱阿。我没有的。每次做出来的都不一样。

发表于 14.8.2009 09:13:34 | 只看该作者
谢谢!!我是随心派的。可千万别问我菜谱阿。我没有的。每次做出来的都不一样。
gohhy 发表于 14.8.2009 10:12

做菜靠的是一种心情
不要菜谱,只要菜名,哈哈

楼主| 发表于 14.8.2009 09:14:55 | 只看该作者
能把每个道菜的名字加上去么?
蓝帝狮 发表于 14.8.2009 10:11

我中午休息的时候弄吧!我在上班。
主要是,我没弄清楚怎么给图片加上描述

发表于 14.8.2009 09:16:50 | 只看该作者
我中午休息的时候弄吧!我在上班。
gohhy 发表于 14.8.2009 10:14

好,没问题

发表于 14.8.2009 10:17:37 | 只看该作者