开元食味
德国频道

[笔记本] WLAN如何设置?

发表于 14.8.2009 23:38:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
去年,我买了一只笔记本,问Media的员工,他说Media大部分的笔记本都是WLAN的,我高兴死了,很快买了一只。把Telecom公司的软件安装好资料输入后,无线还是连不起来,试试有线的,连得起来。后来请了个专业人士,就住在附近的,花了半个小时,好像就是在某某地方输入了密码还是啥的。(包括路程)30 欧元,搞好了。被我重装了一遍,WLAN又连不起来了。听说懂电脑的人一下就能搞好。 有没有人可以告诉我应该如何搞? 你们有谁知道现在哪家DLS公司安装好软件就可以无线上网的?
发表于 15.8.2009 09:30:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2009 15:00:26 | 只看该作者

发表于 15.8.2009 15:55:34 | 只看该作者
驱动是啥啊?
niyeyi 发表于 15.8.2009 16:00

一般买电脑会有个安装盘和一个驱动盘,把那个驱动盘安装一下就行了。

楼主| 发表于 15.8.2009 23:35:45 | 只看该作者
没有安装盘,也没有驱动盘.只有说明书.我问售货员为啥没有Windows 的CD 盘.那售货员说从2008年下半年开始(也就是Vista)没有磁盘了,在卖之前就已经帮你装好了.

楼主| 发表于 16.8.2009 02:01:39 | 只看该作者
我想连接物线上网时,这东西跳出来了:Geben Sie den Netzwerksicherheitsschlussel oder Passphrase geben.(Falls Sie ein USB-Flashlaufwerk mit Netzwerk einstellungen WlAN-8FAE80 verwenden,dann schliessen jetzt an.)

发表于 16.8.2009 08:03:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.8.2009 14:42:35 | 只看该作者
我试过,把那个按装磁盘后输入资料就能有线上网的 密码等等输入后,还是不行. 有没有  一个电信公司是不用输入无线链接的密码的?你用不用无线上网?如何搞定的?

发表于 16.8.2009 15:50:26 | 只看该作者

你用Router上网?

楼主| 发表于 16.8.2009 21:51:28 | 只看该作者
我的是T.....Com.....   Speedport W 500.我不知道Router 和Modem 有啥区别.