开元食味
德国频道
楼主: winterzeit

申请父母来德探亲手续流程-限弗赖堡市

发表于 20.8.2009 22:36:56 | 只看该作者
我的哥,手续这么复杂.......5 {! A  ^$ m* l' C+ k
不过,绝对是好贴!!

发表于 21.8.2009 00:21:46 | 只看该作者
看来直系亲属跟普通朋友还是有点区别的啊。 明天去问。。。

发表于 21.8.2009 11:37:11 | 只看该作者
lz你的保证金是咋退给你的?# ^, x# x+ k+ P/ R* b4 Q# _" F' E
是不是被邀请人离境交过证明以咱就在家等电话了?5 K' m' v: u- K4 P
电话通知我去外管局领钱?

发表于 21.8.2009 12:17:57 | 只看该作者

发表于 21.8.2009 13:24:56 | 只看该作者
普通朋友也能被邀请?
8 T3 F+ S% E# d" i8 e3 W+ }: G. sslstone 发表于 21.8.2009 13:17
6 k1 ^/ h" U4 n/ f0 u
  x( G4 K+ {) ~1 s, @1 r" g
genau

发表于 21.8.2009 13:27:31 | 只看该作者
27# spider127 9 ~' M) }$ z9 R' W- D0 l8 ~
能说说具体怎么办, 或都有什么条件? 先谢过了.

楼主| 发表于 21.8.2009 14:39:20 | 只看该作者
lz你的保证金是咋退给你的?% r. V! x! i$ q% O. ]
是不是被邀请人离境交过证明以咱就在家等电话了?
. M& L* O8 q- u7 W+ F电话通知我去外管局领钱?5 z) |6 D  c1 t& ?7 }
spider127 发表于 21.8.2009 12:37

+ S& i1 g1 T/ w  V3 {4 ~: g% Z: v6 V) S8 P, A) h' z
我的保证金还没退,爹妈还在这里。
* f7 e- G9 Z( _) e: H! a7 A- Q- E
据我询问的结果是,钱会自动打到你的帐户里,大概2-4个星期。他们要走我的帐户了。

发表于 21.8.2009 15:02:50 | 只看该作者
我的保证金还没退,爹妈还在这里。
4 t: h% h' ?; ?7 v: A0 X. W2 n  x. A5 g9 [# z/ F) D
据我询问的结果是,钱会自动打到你的帐户里,大概2-4个星期。他们要走我的帐户了。; C2 @% q5 v% i9 M: s7 g
winterzeit 发表于 21.8.2009 15:39

8 H9 t5 f7 n. ~& Y, L8 R
- i! f8 q# C1 W' l是吗?他们好像没有要我的帐户啊...要不就是我忘了
' \% r. I& Q% A# i9 {我再等2个星期再说4 |4 W' s' j% R1 ?, S7 H
陪老人家们好好玩啊~

发表于 21.8.2009 15:03:20 | 只看该作者
27# spider127 ( f) K0 L; v4 j& M  s( |
能说说具体怎么办, 或都有什么条件? 先谢过了.) P% p3 V. P% u0 N
slstone 发表于 21.8.2009 14:27

; e5 o1 ^9 D1 N* v
3 [; o; \$ M9 g我邀请的是父母
) n+ v/ s+ u9 v* F' e# p/ h' F但是我觉得和邀请朋友应该一样~

楼主| 发表于 21.8.2009 15:08:35 | 只看该作者
是吗?他们好像没有要我的帐户啊...要不就是我忘了8 s) U; u) K* i2 d! v
我再等2个星期再说
5 o5 b3 U$ o& I! X' |7 N4 w2 L; h6 |陪老人家们好好玩啊~) h% C8 f0 T1 E( W
spider127 发表于 21.8.2009 16:02
" G/ f# c! C7 a
1 L; k* @7 V) a

8 J$ J3 Y1 F: D1 Z) c那你去拿了那张Grenzübertrittsbescheinigung 了吗?他们给我这张表的时候,在copy件上留下我帐户信息的。