开元食味
德国频道

有没有人知道具体怎么把Alice网络退掉?

发表于 20.8.2009 16:46:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,马上要搬家了,想把网络退掉,有人知道具体的步骤吗?谢谢了。
发表于 20.8.2009 16:59:07 | 只看该作者
如题,马上要搬家了,想把网络退掉,有人知道具体的步骤吗?谢谢了。
! R5 T& S. m  ]1 v' Qlnb 发表于 20.8.2009 17:46
,要看你的合同才行,alice有的合同是必须用满2年的,有的合同是提前3个月的,你要是搬家可以直接把alice移过去的,最好提前1个月通知~我家就是没提前通知,结果到了新家2周都没法上网~~

楼主| 发表于 20.8.2009 17:02:56 | 只看该作者
,要看你的合同才行,alice有的合同是必须用满2年的,有的合同是提前3个月的,你要是搬家可以直接把alice移过去的,最好提前1个月通知~我家就是没提前通知,结果到了新家2周都没法上网~~ ...  h9 B. {4 e( c9 g& [& D
我是big 发表于 20.8.2009 17:59
1 q8 f$ q; O3 j$ i2 _/ P  }
新家不在一个城市也可以吗?我的合同好像是提前一个月通知就可以了

发表于 20.8.2009 17:47:36 | 只看该作者
新家不在一个城市也可以吗?我的合同好像是提前一个月通知就可以了0 M: F1 j/ A% V) |5 S; `
lnb 发表于 20.8.2009 18:02
只要在德国的都可以啊~~如果你要Kun的话,直接寄信去啊,email不行的,需要你的签字~

发表于 20.8.2009 18:08:08 | 只看该作者
老合同的话提前4周就可以解约,打那个0180那个电话,不太好打,一般的等3-5分钟才有人接,5 M1 e( ^/ p) V% \
然后就可以kun了,不过一般会劝你继续使用,给你换新合同14.99那个,帮你出迁移费什么的。

发表于 20.8.2009 20:35:07 | 只看该作者

发表于 21.8.2009 21:33:00 | 只看该作者
你可以电话的咨询一下先- ]! n8 J0 F# d9 v
' F: a9 P$ \6 r6 ~  x! H/ c

5 U+ W5 R) M1 j

发表于 21.8.2009 21:43:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2009 22:21:38 | 只看该作者
6# 8284940
" s. b' u, g% c9 T! m来吧来吧,欢迎死了,刚交了些朋友又要搬家……

发表于 21.8.2009 22:27:03 | 只看该作者