开元食味
德国频道

补过牙的同学说说

发表于 23.8.2009 18:22:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奥堡哪家牙医补牙比较好啊?不要骗人猛交费的那种啊?请大家给个意见,牙疼得不得了。
发表于 23.8.2009 18:38:22 | 只看该作者
一年前和一年半前补过。
& m6 ~5 U9 T# j' b说是看材料收费。第一次补的是一般材料,Kasse付钱,第二次补的材料据说好点,所以付了大概30欧左右。% K( f: k$ P4 U+ R# j
牙医是西门子附近的一俄罗斯人。
& w) _0 W6 k9 G个人觉得技术都差不了太远吧。9 D. j4 [4 Q1 P
楼主可以先问问Kasse付的那种,只要不是Amalgam就好。

楼主| 发表于 23.8.2009 19:11:09 | 只看该作者
请问,你补过的牙是那个位置?现在还疼吗?
& ]1 c8 m3 z" ^4 V% y' z) v地址和Dr的名字告诉一下吧,多谢Jing* k# U; z7 o( X
你个人感觉疼吗,我要补的是最后面的牙,上下一共4颗呢,感觉好像会很疼,技术好是不是就不会疼啊?
9 r4 X, i  ]* i+ M, I9 {: {好像AOK会给付钱的吧?!2 K$ H: \1 [0 O0 Z7 t0 `, o' ?; x

7 c' |) R& ^" [7 v$ x" \再次感谢了

发表于 23.8.2009 23:14:07 | 只看该作者
还要交 30 欧啊!6 g8 Y# i, a9 W6 L6 _5 `, _
我还以为医疗保险全报效呢! 奶奶的!

发表于 23.8.2009 23:41:41 | 只看该作者
是这样的。一般材料AOK报销,好材料交钱。

楼主| 发表于 24.8.2009 12:11:01 | 只看该作者