开元食味
德国频道
楼主: 台湾东东

๑★ 中秋到吃月饼啦 双黄莲蓉的哦 还有香港台湾美食★ ๑

楼主| 发表于 26.8.2009 13:22:43 | 只看该作者
即时机票
台湾十全味曾
" g  }* N2 O, j) B% x$ h' F7 f
还在想日餐中的味曾汤么 不用想啦

: c( }7 b5 d8 H2 c有了这个 包你每顿都是美味~~
" B/ ?) }5 t" z, G( G, N
# Q# v" e7 ?# F% b3 {$ ~6 F# y" c; C味曾从外表看上去是一种茶黄色或是茶红色的一种糊状食物·
0 J/ o! ]. [3 t它是由被发酵过之后又被蒸气加工过的大豆、米、小麦以及一些其它的农作物加工混合成的·% y0 X3 a. C) ?) V
在日本料理之中、味曾浆作为是一种重要的调味品、被普遍的采用·(甚至胜过酱油的使用率)·
3 c' r7 m) @; e4 O" ]2 d9 K# c% Y2 |9 n
食用方法:
! z. c$ r" ?5 o* q- f1 T9 ~用热水冲泡或煮汤时放如也可
; }2 l0 V+ S# K$ T7 d做火锅底料 褒汤 炒菜都可以哦 很鲜的说~~
% c1 Q5 d6 b  N6 s0 X. i" a9 u/ K  G2 h$ p2 V
口味: 原味 鲣鱼(柴鱼) 昆布
  e: b2 S3 K% G) r- x保质日期: 21-10-094 g& r" `% l; ]; f, g, f
规格: 每盒500ML 每箱12盒
8 X) P/ A4 ~5 p- k# h价格: 一箱只要7.5欧啦 每盒只要0.6欧
$ R: R: D, d4 M) d9 E/ ?+ y6 Y3 g8 ~% g- n% [
图片" |  K5 c* ~9 ^$ W  t# T$ _
鲣鱼' y$ `9 D3 F5 E" {2 x! e

3 V. [+ @" [, Y昆布
8 A" J# N) O) o5 m/ H$ d% ] 6 }/ N; @8 t* T/ n3 o( }

( u1 U1 s8 {1 v, {8 G

楼主| 发表于 26.8.2009 13:26:34 | 只看该作者
台湾调料之王
2 L' j* T: B9 G( U5 ?0 ]: {7 l3 a味王风味调味料
' E( q% b$ P# A5 G
0 \- E( B( B; L% E- ?6 ?
粉末状 褒汤炒菜都很好吃的7 H  l% c( d% N" Q) x
味道特别鲜~~
: F) P& a$ q9 I4 N" ~) Z
+ P9 |' I9 m  }  |3 D) P7 K" N口味: 鲣鱼(柴鱼) 香菇 鸡汁8 H# x) X  L: F1 W: e. D; N0 j
规格: 每盒十包8G, 每箱4盒. v; ]9 E4 J; O! }
保质日期: 23-4-10
, H9 L# p/ Q/ \# v5 I6 h价格: 一箱只要10欧元哦 平均每袋才0.25欧 超值
8 Z  [; d* L' K6 f6 g
# G$ l3 Y) n$ t; |, q, }" j# {图片- `, {2 x/ O7 W6 N# @) T& J
香菇* o) N2 ?0 h: R/ c! A8 }7 V# F
3 _! M5 J9 D$ n1 G! `6 p
鲣鱼
  j/ i5 t3 F& `  e! c% X' { + `& [* H! y2 ^; S
褒汤味道超好~~# Z8 V! P) I" ~7 I

楼主| 发表于 26.8.2009 13:30:07 | 只看该作者
台湾十全调味料8 {) m3 |/ I- a, r) _
美食必备调料哈~~

( d4 M. [  J& t  |8 K5 n2 w+ w" e
. m1 E1 ?3 M- n. g口味: 鲣鱼酱油 豆瓣酱 麻辣酱 香菇素蚝油 甜辣酱 烧烤酱 烤肉酱7 O5 O2 m( t% K( P/ R! Z1 d
保质日期: 24-10-102 g) O  [" |/ C
规格: 130G每包 一箱30包8 `4 E! e, }; c  d8 t7 w5 R; I
价格: 一箱只要18欧啦 便宜便宜~~
5 E; ~8 x; b; i8 O* _( v
; L/ M! T7 o  M; N, J$ j6 \图片
1 V7 b6 A6 |) r) z2 w7 L: _  U   ?" D- i, i/ z7 @# R- Z# p& L
0 b' E3 `) d' b  x; J" D
! n0 f+ }0 h; A0 P1 ?
# O2 t1 V0 q% `9 q2 X
5 m" S  q- f7 L" G

/ M2 B  B4 h5 ]+ X" U0 O0 J4 f! G# | 9 z$ h$ T7 M( G' E) v/ V+ z

楼主| 发表于 26.8.2009 13:32:09 | 只看该作者
吃出前一丁一定要吃正宗香港产的
为什么呢
现在市面上的都是欧洲产的哦
料不足 味道自然不鲜喽~~
港产速食面 料包足 面饼香
肉多 味美!
不多说了
面道行家肯定都知道哒~~
上面喽!
袋装面是三箱同种面起卖
喜欢吃面的馋猫们跟朋友同学一起买吧
杯装的一箱起卖哒~~
超值哒~~
所有面的保质期都是到2010年的
馋猫们可以放心食用
价格不包邮费
1. 出前一丁合味道海鲜杯面
    保质日期:  12-2 2010
     规格: 75GR*24杯
     价格: 22欧一箱 一次性购买满5箱只要20欧每箱 又省10欧啦~~
2. 出前一丁香辣海鲜杯面
    保质日期:  9-11-2010
   规格: 每杯75GR 每箱24杯
   价格: 22欧 每杯不到一块钱哦~~
图片

楼主| 发表于 26.8.2009 13:34:55 | 只看该作者
袋装出前一丁速食面  价格不包邮费% ?4 c& U) x9 g3 ?' ?) T  w* x) [
料包很足哦~~好吃好吃

2 Z; ]1 p. n4 h2 Y' Z7 i( B) V9 {  g9 v! Z
口味: 牛肉味 鸡蓉味 九州猪骨浓汤面
% Y# [4 b6 i4 X三箱起卖 可以一个口味一箱
6 G& ~% F) q5 c9 F2 R2 J7 J+ E规格: 每袋100GR 每箱30袋4 }0 u4 T/ m- k9 M
价格:三箱只要35欧啦 一箱不到12欧 很便宜啊~~
) u$ D" f2 d( Q上图:7 R, b. B0 H8 V) K/ g" u) r8 I, ^3 Q
1.牛肉味 保质日期:21-4-2010
6 B+ e9 R) |5 D! @   i2 Q7 N, ~( z7 U3 \
2.鸡蓉味: 25-3-20100 D" o- l# x& q6 x& S

$ Z. y' r; t: T3 V0 |( E, B3.九州猪骨浓汤面 保质日期: 13-1-2010* N9 ~3 r4 P: R2 J# T

楼主| 发表于 26.8.2009 13:37:30 | 只看该作者
家好月圆庆中秋啦~~~
一个圆满的中秋节
怎么少的了爽滑可口的月饼呢
本店为特地为馋猫们准备了
正宗香港产中国著名商标的月饼
刚刚抵荷的哦 超新鲜呢~~
品质好 价格优 馋猫们别犹豫啦~
快尝尝吧
1. 中国香港著名品牌------荣华月饼
   创立于上世纪五十年代的香港荣华集团以卖月饼、腊肠起家,由元朗老店发展至世界知名的食品集团,
    竟可由十多种产品发展至400多种,依靠的就是一向勇于求变,不断创新,更注重品质的企业文化,令
    人想起美食便想起荣华。
* e9 k$ S: D8 g9 c2 R1 m4 O& S    早在上世纪六十年代,荣华集团就已率先弃用猪油,改用纯植物油、正湘莲子及纯净物质,首创白莲蓉
    月饼,带领月饼新潮流。时至今日,荣华已将月饼品牌行销全世界,在整个华人圈有第一月饼品牌的美誉。1 f5 Y- ]: A- M( K& Y8 A4 w
    荣华月饼的优良品质不仅在消费者中赢得了良好的口碑,也屡次获得各种奖项:最佳创建企业品牌奖、香
    港旅游发展局优质旅游服务产品奖、世界优质食品金牌奖、香港中华厂商联合会香港名牌奖、HACCP食品
    认证、香港优质Q唛认证、ISO2000证书、全国消费者最喜爱品牌奖和香港经典品牌殿堂级品牌奖。  J+ A  k2 ~/ j7 k5 {' t
    荣华月饼锐意创新,惠及社群,优质管理,提升质素,时刻保持拳头产品领导地位,使荣华成为人所共知、
    大众喜爱的品牌。
     经典莲蓉馅月饼 皮香馅细
     更有低糖月饼供怕胖的猫儿们哦~~
     精品铁盒包装 很漂亮哦
     送朋友体面 自己吃开心~~
     口味: 双黄白莲容   低糖双黄白莲蓉月饼
     保质日期: 15-11-09   
     规格: 每盒740G (4块)
     价格: 双黄白莲蓉27欧   一次性购买3盒以上25欧每盒
              低糖双黄白莲蓉28欧    一次性购买盒以上26欧每盒
                  比超市便宜很多哦 别错过啦~~         
上图片:
1. 双黄白莲蓉月饼
2.低糖双黄白莲蓉月饼

楼主| 发表于 26.8.2009 13:39:51 | 只看该作者
家好月圆庆中秋啦~~~
一个圆满的中秋节
怎么少的了爽滑可口的月饼呢
本店为特地为馋猫们准备了
正宗香港产中国著名商标的月饼
刚刚抵荷的哦 超新鲜呢~~
品质好 价格优 馋猫们别犹豫啦~
快尝尝吧
2. 香港著名品牌------元朗老饼家月饼
談起老婆餅、月餅、中式婚嫁喜慶餅,香港人熟悉的品牌必定不少。
     然而,要數元朗最地道、歷史最悠久的品牌,卻非元朗大同老餅家莫屬。
     六十多年的歷史,家族三代的用心經營,打造出贏盡口碑的唐餅店世家。
    三代人用心经营 传统味道
    皮滑馅软 美味哦~~
    同样精品铁盒包装
    送朋友体面 自己吃开心拉~~
     口味: 双黄白莲蓉 双黄黄莲蓉 低糖双黄白莲蓉
      保质日期: 23-10-2009
      规格: 每盒4块
      价格: 双黄白莲蓉 双黄黄莲蓉24欧 一次性购买3盒以上22欧每盒
                低糖双黄白莲蓉25欧    一次性购买3盒以上23欧每盒
上图:

楼主| 发表于 26.8.2009 14:38:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 14:46:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.8.2009 15:24:20 | 只看该作者