开元食味
德国频道

急...请教关于往德国汇款的问题

发表于 26.8.2009 17:16:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT,是不是德意志银行取钱是有限制的啊?我家里给我汇款,我想问下,那个银行没有限制,就是我家里给我汇多少我可以一次都拿出来.还有,这个过程大概需要多长时间?谢谢。.
发表于 26.8.2009 18:12:36 | 只看该作者
通常各银行柜台上都能去2000欧吧,再多可能就要和银行商量了。一次取2000欧的我试过,再多就不知道了

发表于 27.8.2009 10:29:23 | 只看该作者
只要你的存款不是冻结性存款, 取款就没有什么限制。 但如果在freiburg 的deutsche Bank提取大量的现金,要提前几天跟他们打招呼的。他们好提前准备好。还有如果在短期之内有大笔现金进出账户的话,他们可能会来信问你,让你给个解释,不过没有关系,可以不管的。钱是肯定能提出来的。最多他们会把你的账户给解除掉,在解除之前,还会让你用其他账户来接受你的剩余的存款。现在各个银行为了吸引客户,恨不得使出浑身的解术让你把钱存到他们的银行里呢,你还有什么可怕的呢

楼主| 发表于 27.8.2009 10:49:15 | 只看该作者
哦 ..谢谢.谢谢LS的大侠的回答...非常满意..