开元食味
德国频道

打倒马裘氏啊!

发表于 27.8.2009 09:23:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天闲的很,在网上闲逛。刚刚碰到了准妈妈GSM,一问才知道忙着给老裘干活写程序呢!我这么有正义感的人,怎么能容忍的了啊。4 S. z2 q  b6 v( A2 o+ O$ U, E
人家怀着你的孩子,还让人家干活,干活就干吧,还不给钱,你也好意思啊,呸,臭不要脸。打倒你个地主老财裘扒皮啊!
) \6 p& G9 V# w6 }3 f4 a
! V+ c& o- Q& o8 y& t我真是有正义感
发表于 27.8.2009 10:09:24 | 只看该作者
luckypig你是这两天刚上来看,不了解情况,以为“干活写程序”就够“扒皮”的资格啦。再烂的事儿马裘氏都干过,参见我叉烧肉那贴,GSM上来抱怨“这家伙!中午我们俩一人要了一份盒饭,他吃完了自己的,还过来抢我们娘俩的呢!”

楼主| 发表于 27.8.2009 10:35:25 | 只看该作者

发表于 27.8.2009 12:13:12 | 只看该作者
妈呀,大家又起来反抗土财劣绅了?
+ @5 W# }) M1 f+ C" x) B, x. ~7 [7 B$ A0 W7 c
误会啊误会,不是不给,是不一定给。但即使没钱他说也一定有个礼物的。

评分

发表于 27.8.2009 12:28:22 | 只看该作者
诅咒他,再吃也不长肉这家伙还威胁我呢,说要回国来灭了我
# ]* D) x( O$ r! gluckypig83 发表于 27.8.2009 11:35
7 v  E% v, R. J0 |; ?! Z
1 E" ^  `2 Z9 L9 c4 h0 V2 O
你这个不够恶毒,看我的:“诅咒他,越吃越抽抽儿,吃成个干巴小老头,马太太一根手指也推他个跟头。”

评分

发表于 27.8.2009 14:02:18 | 只看该作者
你们这样对孩子他爸,孩子他爸的孩子可怎么办啊...........

楼主| 发表于 27.8.2009 14:13:18 | 只看该作者
妈呀,大家又起来反抗土财劣绅了?
) c9 H) D- ?8 R! T" N) s8 R# l+ x# v2 G* e( S
误会啊误会,不是不给,是不一定给。但即使没钱他说也一定有个礼物的。
0 l! _/ w, p' T$ Rgsmofgsm 发表于 27.8.2009 13:13
" P; X% `0 v. r- ^9 P
GSM,你可真善良,一看就是被怪叔叔骗了的纯情少女啊

发表于 27.8.2009 14:16:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2009 14:19:10 | 只看该作者
默姐,太狠了吧,GSM要心疼的。再说那好歹也是亲家公,你就装装好人呗
) s" D2 M3 S' n+ Z# J! |! u" h6 g猫头啊,你绕来绕去的,怕没人知道你是天津来的,郭德纲徒弟么~~

发表于 27.8.2009 14:27:18 | 只看该作者
对那个老流氓不能太仁慈,更不能惯他那个毛病;马太太要站稳立场啊,咱不过分要求什么,但是你也别想欺负人!