开元食味
德国频道

英语辅导培训一对一,保证质量效果

发表于 28.8.2009 11:58:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近感觉不少的同学在寻找工作时需要比较好的英语口语,而且很多同学对自己的口语不太自信。在德国找工作,包括德国人自己,英语口语强势绝对是战胜德国人的一个武器。你或者面对着几个不同的问题:面试时英语应该怎么说?英语的语法都忘记得差不多了,说不清楚怎么办?英语写作不好,错误一大堆怎么样?德国人本身英语好的人其实是不多的。但他们好不好都敢说,这个让我们不是英语母语出生的人感觉到好似他们的口语特别好。其实不然,英语好与不好,精度如何,只要聊十分钟就可以知道个所以然了。我可以说,只要你愿意花时间与精力,你的英语就会变好。

如果你需要个人家教,在法兰克福或者哥布伦兹周围的朋友,可以一对一进行。如果你不在以上这两城市,我们也可以用skype,MSN,电话或者网络教学,保质保量。我会根据你的个人情况,有针对性的进行教学与指导。每周可以灵活安排培训时间。价格方面是每次教学至少1小时,每小时10欧元起价。欢迎来电015771701518,或者Email , MSN     lettersgetter@hotmail.com 联系。我有多种其它手机网络卡以及本地座机,方便容易。关于英语方面的咨询免费,欢迎大家试听。

个人简历:我自己在从英语国家由于家庭原因转到德国来的。但可能因为说英语太多了,到了德国后接触的朋友都是和我说英语,说中文的机会都比说英语和德语的机会少。拿的是master of  information science的英语学一等荣誉硕士学历 (2007),在英语国家从2001年到2007年一直在大学工作,2008在德国一家公司负责对美国用户提供电脑类支持,2009为中国一家公司做翻译。2002年剑桥雅思已经达到平均7.0。每次回中国休假时都做私人家教以及在酒店里做商务英语培训,精通托福考试语法。我的硕士研究论文(英语)在欧洲的国际期刊上于2007年底得到发表。
 楼主| 发表于 29.8.2009 17:37:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 00:53:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2009 17:15:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2009 20:37:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.9.2009 19:48:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2009 00:50:59 | 只看该作者