开元食味
德国频道

[首饰] 从维也纳代购S家水晶,365天所有款式7折,打折期间4折和5折

发表于 29.8.2009 10:26:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我的情况是这样的,我在慕尼黑大学读BWL,我妈妈在维也纳,所以我差不多一个月要回一趟维也纳,所以才有这个机会帮各位MM代购SWAROVSKI的水晶,...
S家的水晶我想不用我多说了,大家都很清楚了,款式么,维也纳肯定是最多的,因为在维也纳马上要开一个S家的博物馆,比在INNSBRUCK的总部更多款式,,,嘿嘿,..
无论送人也好,自己用也好,都很合适,,我自己也是S家的FAN,,,家有许多宝贝,嘿嘿....
S家东西打折期间,我指的是SOMMERSCHLUSS和WINTERSCHLUSSVERKAUF, 一般都是五折,但是个人感觉,在德国款式还是少,没有在维也纳那么多,所以许多MM一定买不到自己喜欢的东西吧,,而在这两个打折期间,维也纳也会有3.5折的优惠,,当然只是一些款式,,,这个价我想不是每个地方都有的吧...
一般不打折的时候,我在维也纳能够拿到7折的优惠,所有款式哦,,,嘿嘿...
过程很简单,MM们如果有兴趣,可以发东西的照片或号码给我,然后我确定有货就会帮MM们代购...
东西一但超过50,就要5欧的订金, 100的话,就要10欧订金了,以此类推, 不然MM跑单我可吃不消呀,,呵呵...
话也不多说了,我很有诚意帮MM们代购,...当然信誉永远是个问题,关于这个我不想多说什么,因为我真的没想过要骗人,,呵呵...
而且我有利MM们也有利,所以我在德国期间还是想做下去的.,,嘿嘿....
好了,不多说了,有兴趣MM短我消息。...我后天回维也纳,,,这次留的比较久,一个月左右。。。。
我也知道各位MM也大多数都是学生啦,,嘿嘿,所以如果是我自己买的话,也当然希望能够代购费越少越好,,,
那要不这样吧,,,10%好了,,,,谢谢美女提醒这里的行情,,嘿嘿....

各位美女如果有什么要求就给我站内短信吧,,,跟贴也OK,,,只不过不能保证第一时间回复MM们哦,,,大家理解一下吧,,,谢谢合作啦,,,嘿嘿...
九月订单》
五日元 开元  S1000669  350欧/原价500欧  幕尼黑自取   到帐 收到
sunflowersly 开元  S1029632  70欧/原价100欧    幕尼黑自取   到帐 收到
ayayaya  dol  S1806470  42欧/原价65欧    幕尼黑自取   订金到帐 收到
wawa1314  dol  S1014354  77欧/原价110欧   丹麦邮寄  到帐 收到

10月订单
jk1966415 dol S960082 S1023992 S1802295   143.5/原价205  寄出收到
hana-susana        dol        S973543      84/原价120   订金到 收到
小叮当3号 dol   S1802295   49/原价70   到帐  寄出收到
小叮当3号 dol   S626862     14/原价20   到帐    寄出收到
425.  dol  S935720       38.5/原价55  到帐 寄出收到

11月订单
echo     S973783 S973785 S953107 S659646 S658907 S991065 S1800050 S1802295 S9567221 S10246181   487,9/原价697 到帐寄出
royalcat   S1504973  S973774   126/原价180   到帐寄出
bluecactus5181      荷兰  S995008 S1020909  112/原价160   定金到帐
winnie1229616          dol   S973772      35/原价50 到账寄出
coco msn S1808361  S1032280  108.5/原价155   到账收到
wxp620 dol  S928365  S1029632  126/原价180   到帐寄出
我是暗潮  S973537  77/原价110欧 订金到帐收到

12 月订单
val kaiyuan 1808361(90),S659646(37),658907(37),891634(43),877254 (43),175/原价250  到帐收到
elmo        dol S903723 38,5/原价50  已取消
benjaminmole dol 1049329 (19), 1050278 (19), 626862 (20)  67,2/原价96    到帐寄出
COCO MSN  993482 (90)   63/原价90 订金到帐收到
Coraline (Yang Zhen)        MSN         960041 (60)   42/原价60 寄出收到

2月份订单
Coraline (Yang Zhen)   MSN  1024621(110),1024622(90),1024623(60) 104/原价260   
紫金山下 开元  1014353(59)*2,878446(49)  116,9/原价167   

大家好,我又回来了,之前回国玩啦,现在又可以继续啦。嘿嘿
我下次是5月28号回维也纳哦,大家有要订7折水晶的请联系我哦,站里短信或留言都行。。谢谢。。。
 楼主| 发表于 29.8.2009 11:51:36 | 只看该作者

秀一些我们家的SS。。嘿嘿。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 29.8.2009 14:27:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 18:07:15 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 23:43:01 | 只看该作者
我要带回国的话,能否开退税单呢?

发表于 30.8.2009 03:49:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 07:42:12 | 只看该作者

6# 笑对人生 好的,,,谢谢笑姐支持。....

楼主| 发表于 30.8.2009 07:46:35 | 只看该作者
5# gusoo 不好意思呀。MM,。。。不能退锐的,所以才有便宜嘛,,嘿嘿。。。

楼主| 发表于 30.8.2009 20:38:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2009 21:34:46 | 只看该作者