开元食味
德国频道
楼主: casecon

[首饰] 从维也纳代购S家水晶,365天所有款式7折,打折期间4折和5折

发表于 2.9.2009 17:17:29 | 只看该作者
即时机票

才看到mm的帖子,我的妈呀,我刚买了2项链2戒指一块表,早知道找mm了
慕尼黑neu collection的东西一点都不打折的说,有kundencard也不打折

维也纳neu collection也可以打折吗?

楼主| 发表于 2.9.2009 20:33:05 | 只看该作者
当然打啦,,一般不打折的时候我这里有7折,,嘿嘿。。。。MM下次买找我呀,,嘿嘿。。。。 21# 5日元

楼主| 发表于 2.9.2009 20:34:13 | 只看该作者
MM真有钱呀,,原价就买了呀,,,我可是舍不得的,,嘿嘿。。。555555,,,没钱呀。。。 21# 5日元

发表于 2.9.2009 22:11:22 | 只看该作者
MM真有钱呀,,原价就买了呀,,,我可是舍不得的,,嘿嘿。。。555555,,,没钱呀。。。 21# 5日元
casecon 发表于 2.9.2009 21:34

mm我现在哭的心思都有了,30%的差价啊,我这点东西花了950,能省300呢,继续做家里哭。。。。。。。。

发表于 2.9.2009 22:32:34 | 只看该作者
mm我9号回国,嫩能9号之前回来不
俺想要一块表,黑色圆表盘碎钻的表带的
编号Piazza 1000669
500欧
mm这个可以盖卖的商店的戳吗,在保修卡上

楼主| 发表于 3.9.2009 07:39:21 | 只看该作者
9号有点危险耶,,我15号回慕尼黑。。不过MM如果真的想要,我可以从维也纳帮你寄,就是邮费有点小贵,,,嘿嘿。。

发表于 3.9.2009 12:33:45 | 只看该作者
9号有点危险耶,,我15号回慕尼黑。。不过MM如果真的想要,我可以从维也纳帮你寄,就是邮费有点小贵,,,嘿嘿。。
casecon 发表于 3.9.2009 08:39

邮寄我也打憷呢。。。。。。。
还有就是能盖戳吗,原来我网上邮购的,因为保修证上没盖戳,在国内坏了,去修理,特费劲
我这边倒是有人15号以后能办忙带回国的,麻烦你知道有货的话,给我报个总价再3Q3Q

发表于 3.9.2009 12:39:42 | 只看该作者
尤其是手表链还要回国去专柜剪掉,如果没有戳,店员估计又得为难我

楼主| 发表于 3.9.2009 13:28:44 | 只看该作者
MM好,我刚看到你的回复就帮你的了个电话,,这个手表明天有货,,然后是7折,打下来是350欧,代购费是35欧。。嘿嘿。。可以盖章,,,只是没有发票的,,这个得和MM说清楚的。。嘿嘿。。。 如果MM要的话,,得先转点主订金哦,不然万一MM跑了,我可完了,MM理解的吧,,嘿嘿。。 28# 5日元

楼主| 发表于 3.9.2009 18:58:32 | 只看该作者