开元食味
德国频道
楼主: casecon

[首饰] 从维也纳代购S家水晶,365天所有款式7折,打折期间4折和5折

楼主| 发表于 3.9.2009 20:26:26 | 只看该作者
31# hcode
我主要是想来这里的人多嘛,,嘿嘿,,不过也行,,谢谢啦。。。

发表于 3.9.2009 20:38:12 | 只看该作者
MM好,我刚看到你的回复就帮你的了个电话,,这个手表明天有货,,然后是7折,打下来是350欧,代购费是35欧。。嘿嘿。。可以盖章,,,只是没有发票的,,这个得和MM说清楚的。。嘿嘿。。。 如果MM要的话,,得先转 ...
casecon 发表于 3.9.2009 14:28

没发票不要紧的,有戳就行,至少有两年质保啊,回去侍弄表链什么的,
定金要付多少呢?

还有你是gg还是mm啊,我挺晕呢

发表于 3.9.2009 20:43:05 | 只看该作者
31# hcode  
我主要是想来这里的人多嘛,,嘿嘿,,不过也行,,谢谢啦。。。
casecon 发表于 3.9.2009 21:26

谢谢理解

发表于 3.9.2009 21:24:43 | 只看该作者
没发票不要紧的,有戳就行,至少有两年质保啊,回去侍弄表链什么的,
定金要付多少呢?

还有你是gg还是mm啊,我挺晕呢
5日元 发表于 3.9.2009 21:38

以前是GG 现在是MM \(^o^)/~

发表于 3.9.2009 22:34:26 | 只看该作者
以前是GG 现在是MM \(^o^)/~
文羽希 发表于 3.9.2009 22:24

大变活人。。。。。。。

楼主| 发表于 4.9.2009 08:38:29 | 只看该作者
35# 文羽希 我用了小刘的帐号呗,,哈哈。。。

楼主| 发表于 4.9.2009 08:41:12 | 只看该作者
36# 5日元 我用我男朋友的帐号了,,哈哈,,对了,MM要不留个MSN吧,联系起来也方便些,,,如果MM确定要的话,就转35欧的订金,,,10%嘛,,,嘿嘿。。。对了,MM是在慕尼黑的吧,,到时候MM也可以省了邮费,自己取一下如果方便的话,,嘿嘿。。。

楼主| 发表于 4.9.2009 21:30:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.9.2009 09:26:01 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 15:32:56 | 只看该作者
38# casecon
刚刚回家再跟mm确定一下表,是http://www.swarovski.com/Web_DE/de/1000669/product/Piazza_1000669.html?CatalogCategoryName=0308
型号1000669,麻烦mm短我帐号
然后挑表的时候帮忙盖个戳,再看看有没有fehler呗,3Q3Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x