开元食味
德国频道

邀请父母来德国是否需要提供父母到德国后住处的证明呢?

发表于 29.8.2009 16:00:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在邀请父母来德国 办理签证的时候是否需要提供父母到德国后住处的证明呢? 先谢过
发表于 29.8.2009 16:31:42 | 只看该作者
当然要的,当然你也可以说住你自己家只要够大

发表于 29.8.2009 16:34:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 17:26:48 | 只看该作者
当然要的,当然你也可以说住你自己家只要够大+ o* \5 K% z  @- p1 y0 ?
shermanren 发表于 29.8.2009 17:31

7 x, h6 u0 v5 h  I6 B7 X多谢!

楼主| 发表于 29.8.2009 17:27:23 | 只看该作者
关于探亲签证的一些问题,你可以参考下这个帖子
9 Y0 [% @5 B) G, V4 w3 Ohttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=172758&
; u1 C/ G3 M5 B1 g蓝帝狮 发表于 29.8.2009 17:34

: b- Q/ Z7 h& I
1 P- A% `% l" |( F# e: ~多谢斑竹 这个帖子上面似乎没有写住处证明的要求

发表于 29.8.2009 17:32:44 | 只看该作者
多谢斑竹 这个帖子上面似乎没有写住处证明的要求
5 Q/ f; m* V# t$ T( sCNmunich 发表于 29.8.2009 18:27
5 R0 S7 w1 p) Y* V. G$ M% L: ?# W

( S$ ^. {( ^6 H! M& c* T嗯,你去外管局具体问问吧' w" a2 `1 K( s- E+ h7 _1 j
因为邀请函你也得去那里开
' r9 g$ N! H6 q0 I8 Q7 Z& c$ J不过我原来一个朋友,就是一般的学生宿舍啊,父母也过来了

楼主| 发表于 29.8.2009 17:49:48 | 只看该作者
嗯,你去外管局具体问问吧' L  R/ p( Z& \! O8 d9 J, g. r
因为邀请函你也得去那里开
" s! @, x" L" a! B: }3 a( T8 b. j不过我原来一个朋友,就是一般的学生宿舍啊,父母也过来了; b# |% h" V* o
蓝帝狮 发表于 29.8.2009 18:32

: E) n. ?' ?* Fxiexie

发表于 29.8.2009 21:36:16 | 只看该作者
需要,我父母办签证时刚好差这个文件,大使馆要我传真补充这个文件才过关。

发表于 29.8.2009 21:37:32 | 只看该作者
什么房子无所谓,学生宿舍没问题,但一定要提交你的住房合同

楼主| 发表于 29.8.2009 21:43:41 | 只看该作者
什么房子无所谓,学生宿舍没问题,但一定要提交你的住房合同& R; v) D9 Y$ @1 R
bushuang 发表于 29.8.2009 22:37
# x2 b' u* q" E% P' `+ J! l/ G
" O% c; W. c4 X: W8 t" W
谢谢 只是一个Zimmer的学生宿舍也可以吗?