开元食味
德国频道

我在家中坐,极品天上来~~~

发表于 29.8.2009 16:51:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中午正吃西瓜呢 电话打进来:“找房子的是你吧”
* \6 D1 C9 G" n我反应了一下说是啊,那边就没声儿了
& ]+ o% l( c( c, I) u1 N我以为断线了 喂了一下 对面半天来了句“说吧!” ' n1 m1 T$ C& I) A
我想,这位有意思 开始才问了两句 就不耐烦了“这些都写在帖子里了,你指望我像复读机似的重复给你呀!”
7 g5 M7 H8 ^. H0 a(我想我问的是地址您似乎没写进去吧。。。 好 奶奶 那我不问了 说说我自己吧)我说我想10月搬进, 对面就爆发了 说“我不可能把房子给你留到十月 你自己想想可能么!”
# u. I3 b4 A) h! j9 @: j(听着意思就是不行了吧?那我再试探一句?)那你的房子是9月份开始租是吧?—— “房子没了,已经租出去了!” (那您劳烦打过来干什么呀。。。). h+ \* Y1 u* [% {* S. e
我于是乎很好奇 好像通常意义上陌生人第一次通电话都不是这样子的口气吧。。。就问了一句 说我们好像是第一次通话吧 有必要这样的么。。。?
$ W. K( W, D; P: C对方来了句极品的“我自己心情不好 我自己打电话想说什么就说什么 你管得着吗?!” 就挂了。。。  R4 H9 r7 \9 `* U' F; T

% h+ Z5 p& H5 k; \) ?3 B恩 通话时间两份两秒 这位奶奶的语调一直都是降调 自始至终都好像我抱他们家孩子跳井了。。。$ ]: h1 ?; D' n! ?
得是多大的天灾人祸 才把心情搞成这样 得找陌生人撒气。。。
8 H8 H. A2 D6 ?+ _( q! g8 r今儿见识到了  发帖纪念一下~~~到最后我都不知道这位奶奶姓什么叫什么发的是哪个帖子。。。(哪有胆子问呐~~~)
3 F8 U% ~5 I! Z6 D  D+ D看来开元水下隐藏着极品 留号码还需谨慎~~~
发表于 29.8.2009 17:03:45 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 17:13:22 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 17:25:22 | 只看该作者
晕。。。果然是租房方市场啊~呵呵
' x/ M$ @9 q* l1 n: Dpat~希望楼主赶紧找到房子:)

发表于 29.8.2009 17:40:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 18:04:58 | 只看该作者
有数了
% c8 p+ C* W" [$ d9 hrichards 发表于 29.8.2009 18:03
4 k( a: T" a! F% e
。。。难道她经常出没??!!

发表于 29.8.2009 19:07:01 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 19:13:13 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 19:13:40 | 只看该作者

发表于 29.8.2009 20:11:16 | 只看该作者
能容人,不会坏" P1 Q0 j  m- P# X: t, [- G  c
也许她真的是遇到了什么十分不开心的事情,虽然你没有义务承受。