开元食味
德国频道

想找人教吉他

发表于 30.8.2009 10:02:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Dülfer两个男生想学吉他,特发帖来找人教,最近比较忙,希望能从10月中旬开始,最好是女生教哈,哈哈。因为觉得可能女生会更加耐心些吧,而且异性之间也许好沟通一些。当然男生也没有关系哈,只要人好我们都好相处的。当然是有偿的,具体价钱大家可以商量的。
$ P- V# j2 m, E* @6 Y很多歌曲真的很想自己的吉他谈哈,比如jack johnson的很多很多歌,最近听了les champs elysees法语的非常好听哈,所以特别想学吉他鸟,希望各位吉他老师pm我,或者想学吉他的也可以pm我,大家可以一起学哈。hohoho
/ n0 U; _# p- T' J送一首歌哈
* S" D! w4 [: Y$ w# w& r4 Phttp://www.youtube.com/watch?v=u57d4_b_YgI
 楼主| 发表于 31.8.2009 19:14:15 | 只看该作者

发表于 31.8.2009 20:15:56 | 只看该作者

发表于 31.8.2009 20:19:59 | 只看该作者
你很恩正嘛~~~不打算做背景,要做主角啦,啊哈哈哈

发表于 31.8.2009 20:34:48 | 只看该作者

发表于 31.8.2009 20:49:36 | 只看该作者
我可以教啊,就怕你学不下去。。。* I* Y2 j/ A9 n- ]* i9 l! G' b5 _. f
abinglbh 发表于 31.8.2009 21:15

, m! @  U3 |) t$ z
- {, C! G$ G' V& S' v# h6 a力荐这位,技术一流,性格一流,心地更是一流。

发表于 31.8.2009 21:33:41 | 只看该作者
我也想学,就是还没有吉他,想先买个便宜的,不知道有没有有二手的想卖的。" j8 [& O$ h5 E2 L! l5 `
ps:可以一起学吗?

发表于 31.8.2009 21:39:31 | 只看该作者
我也想学啊.不过没什么基础.不知道可以不?
6 e& U- J; W7 c, x; {/ v吉他我有.

楼主| 发表于 31.8.2009 23:36:29 | 只看该作者
那我们就找3楼这位兄弟教了哈,价钱好商量哈,肯定给钱的哈。不过要等我忙完这一段时间,10月中旬会联系大家的哈,还有谁要学,来报名哈,大家一起哈。

楼主| 发表于 31.8.2009 23:40:44 | 只看该作者
7# sparrow 网上有便宜的,40欧吧,偶就打算买那种的。呵呵