开元食味
德国频道

急问,通下水道找谁啊?

发表于 30.8.2009 19:12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 30.8.2009 19:26:54 | 只看该作者
去超市买个那个通下水道的粉末或者液体试试,找HM可能会要钱的

发表于 30.8.2009 19:58:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.8.2009 20:41:17 | 只看该作者
窝家下水道就是被超市卖得粉末搞得彻底不行,我家老爷也解决不了问题了。想找专业的通下水道的~有谁有给我找个电话吧谢谢啦~

发表于 30.8.2009 21:51:42 | 只看该作者
电话是: 0821-  736XXX    隐去后面三位

发表于 31.8.2009 13:04:03 | 只看该作者
# w2 N% ^! `: q6 y, N; M* L# \7 s7 i' Q
找房东吧, 房东会先自己尝试解决, 也有一些小工具. # T  H, V$ ]& l- X  l: w4 j
如果他解决不了, 他也知道哪里有便宜的专业师傅可以通的. % ?+ r8 E. q4 V7 c4 Q- m
如果你们住进来房子的下水道就有问题的话, 有可能房东都不会要你们的钱. 9 ~7 u" e' N6 k; z+ I' p

2 ]( [4 R' a, m8 M  G& e* R5 L如果你自己找估计会找到价格不算便宜的师傅, 而且你们不讲德语没办法讲价的. 实在要找可以看黄页, 找个离家近的, 他们一出门就开始算时间了.
2 S9 O* g& d2 l' ~基本上来通个1,2小时估计100块钱就没了.

楼主| 发表于 2.9.2009 09:50:55 | 只看该作者
找房东吧, 房东会先自己尝试解决, 也有一些小工具.
: q$ p+ j. N0 C" W! T* Q9 X如果他解决不了, 他也知道哪里有便宜的专业师傅可以通的. 4 }7 h  j' W' t: G5 y% n  s. z
如果你们住进来房子的下水道就有问题的话, 有可能房东都不会要你们的钱. $ d! N0 a* R' r0 V, b

5 k+ f! E2 H: U" A7 s如果你自己找估计会找到价格 ...- c) y; A1 n4 i* z" a. E* w$ e. x
半糖主义 发表于 31.8.2009 14:04
( `5 Q: v( f, Y% u. i2 |- R
3 p/ n2 d9 \% i. W/ ?
Hausemeister搞定的,100块...

发表于 2.9.2009 18:20:40 | 只看该作者
Hausemeister搞定的,100块...
; j5 M4 o* w# l8 L: ]( U& }" w( }lnb 发表于 2.9.2009 10:50
哇,这么贵啊,,完全你自己可以去买个工具了,我家以前也堵住了,后来HM就用一个类似打气的东西往里面打了几下气,然后就通顺了,,。

楼主| 发表于 2.9.2009 18:35:20 | 只看该作者
哇,这么贵啊,,完全你自己可以去买个工具了,我家以前也堵住了,后来HM就用一个类似打气的东西往里面打了几下气,然后就通顺了,,。6 k. N2 o% z2 c% V9 q! \" ^
我是big 发表于 2.9.2009 19:20
+ S1 Z: k3 c1 @# B% F

) h. L0 {9 U* j" S7 O" }看过HM修了以后,我也觉得打通不难了。。。。不过我家水管还漏了,还是要一些大大小小的橡皮圈的,这东西不长年累月干这个的还真没有。

发表于 2.9.2009 20:34:05 | 只看该作者
HM 给修还要100块....? ( }( R& {; y% Z9 J
贵了.