开元食味
德国频道

[黑森] 代师弟挂个牌征友

发表于 31.8.2009 11:40:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

多谢斑竹与各位MM的支持,最新情况是,继续征.

前几天在某网站给师弟写了个征友的帖子,结果被拍了几板砖,帖子还给删了。上周末跟师弟电话,说还是碰到没有合适的。又有人曾推荐这里,所以再给他晒晒,呵呵。下面是当时的帖子:
大家好,今天师弟挂个牌,征女朋友。前几天跟师弟聊天,没想到他来了2年多,还是单身,重要的是还没有目标。无奈的是我刚来德国不久,身边没有合适的MM给介绍,所以,到网上给他挂个牌。
    师弟优秀的,现在黑森州读博士,从本科到现在都是名校,更重要的是路基本上是按照他设计的路走的,在这一点上,作为师姐,我是很佩服的。现在虽然还离毕业有一段时间,但已经联系好了一个职位作为将来回国的backup。非常有进取心,放弃国内硕博连读的机会出国的。人很好,基本上跟我们实验室的任何一个人都能聊得来。比较重感情,记得他研二的时候,我们导师要给他介绍他朋友的女儿,他拒绝了,因为他跟他大学女友分手不久,其实都已经分手快2年了。这个也从侧面看出师弟优秀的了,否则也不会给他介绍女朋友了。典型的闷骚男,不熟的,会看着是个很腼腆的男生,熟了,都会很会闹很幽默了。跟他一起学习3年多,知道到了德国,我才知道他竟然会弹吉他,并且厨艺是非常不错。当然人都有缺点的,师弟也不例外,我个人觉得他稍微有点大男子主义,不是那种很高大的男生,171左右吧,长的还是很清秀的。另外,他平时比较忙,可能MSN不一定长长在线。
   看到这里,有诚意的MM可以跟他联系,最好是邮件,MSN: justforyou0707@live.cn。对了师弟是82年的。这个是他新申请的MSN,比较害羞,呵呵。也可以跟我联系,我手里有不少他的私房照,呵呵。

多谢大家支持。

PS: 帖子被删的原因是:不能代人征友。我很不理解的,不过人家的地,人家说了算。我之所以代他征友,一则,他是个典型闷骚男,害羞得很。二则,以前在一起工作的时候,我就跟他说过,如果有机会,让我给他挂一次,呵呵,那个在我们大学是很流行的。再说,一般优秀的人还是比较谦虚吧。
 楼主| 发表于 2.9.2009 22:11:03 | 只看该作者

多谢斑竹与各位MM的支持

楼主| 发表于 30.10.2009 12:22:35 | 只看该作者

发表于 31.10.2009 00:34:00 | 只看该作者
连这种事都要别人代劳,如果在社会上生存阿

发表于 31.10.2009 02:25:59 | 只看该作者
我觉得还是要靠他自己的,别人再用心,再好心,也要靠自己的。
不过还是希望他好运!

楼主| 发表于 31.10.2009 13:07:54 | 只看该作者
是要靠他自己,MSN都是他自己的呀。
之所以代他贴,一是我自告奋勇,二我是从我的角度描述的,三,这段时间我事情很少,正在带小孩。师弟很忙。
~~~~话说回来,在我原来学校,代挂很正常呀。绝大多数都是代挂呀。

楼主| 发表于 31.10.2009 13:12:47 | 只看该作者

另外,师弟他需要的只是一份平平淡淡,可以持久的爱情,他说,他也给不了,也做不出惊天动地的行为来。如果有这样期待的MM,还是勿扰。