开元食味
德国频道
楼主: sweetyhoney

开始要冷了~

发表于 2.9.2009 19:02:43 | 只看该作者
即时机票
8月整月在国内每天都超过30度,恨不得马上回德国。还是这边气候好。

发表于 2.9.2009 19:24:36 | 只看该作者
喜欢夏天,大街上到处波涛汹涌~~~~~~~~

发表于 2.9.2009 19:26:53 | 只看该作者
小咪你来啦。。。) ^+ J  J- s, k# ~- T

& t6 {7 j8 z; ]2 ], c/ g# L! D还“波涛汹涌”呢,小心回家做梦

发表于 2.9.2009 21:02:39 | 只看该作者
小咪你来啦。。。4 u# d, }3 ~; i( M2 j6 N8 R0 N
& P5 F6 I3 Q- o$ E# h
还“波涛汹涌”呢,小心回家做梦2 @3 F! R: S- ^
dietotenhosen 发表于 2.9.2009 20:26
唉~~~~人生如梦啊!!

楼主| 发表于 2.9.2009 21:36:33 | 只看该作者
谢谢斑斑加分~
6 O& ]1 o% S/ n5 S; _3 Z" @% K! y
看来大家都比较喜欢凉快点儿。。。这边气候是好点,不过就是冬天太长了~
3 Q5 n1 z- u, S: Q要是能一直都是春天或者秋天就好了~哈哈

发表于 2.9.2009 21:56:58 | 只看该作者
谢谢斑斑加分~
" r2 u) ]# [6 K0 e6 N* I# H. i
) x% ?  V1 H3 Y' O+ U8 J0 h* i看来大家都比较喜欢凉快点儿。。。这边气候是好点,不过就是冬天太长了~9 {- T2 w. c; a7 T1 I: [/ S
要是能一直都是春天或者秋天就好了~哈哈
, j9 d; R1 x$ v. q4 Z; y1 d, qsweetyhoney 发表于 2.9.2009 22:36

E" C0 t2 M0 G- T4 p( u* n3 s2 C8 Y; `' @5 a& V3 T# z
外面那么冷,我在家里直出汗
3 |" Y$ Z# g! _0 m+ N5 j+ R冬天是挺长的。。。。

发表于 3.9.2009 08:36:59 | 只看该作者

发表于 3.9.2009 08:38:06 | 只看该作者
德国的冬天太漫长,夏天太短了。
* f6 R% ~( ^( o, p' Z2 ~1 N& y) a9 ~- p* }
不过,漂亮的秋天马上就要来了,也很期待。

发表于 3.9.2009 08:55:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 09:58:08 | 只看该作者
下雨不好骑车。。。
6 j8 Y9 s8 E! k$ w1 ?  ]lovegermany 发表于 3.9.2009 09:43
2 T7 _& t5 ^, G6 J/ P
$ B8 L' {9 C1 t9 g
木有自行车。。。哈哈,这个不是问题~