开元食味
德国频道
楼主: EinsamMond

[北威] 。。

发表于 7.9.2009 15:15:33 | 只看该作者
即时机票
11# EinsamMond
lz不要激动。。。如果不想造成歧义,请修改帖子内容,不然就算旁观者不曲解你的意思,你想找的人也会曲解吧~

发表于 7.9.2009 15:41:52 | 只看该作者
9# leavelove  
请不要曲解我的意思, 我之所以想找个相称的伴, 为的是填补心灵的空虚, 不是肉体的空虚。 不要把所有的男人都想成你那样。 如果我找到了伴,可以立书面证明, 如发生关系, 不得好死, 这是我发的誓。  纯白的独角兽落于泥水谭中, 也只能满身污秽, 越陷越深。 不想多说,斑竹看到的话, 请删帖, 谢过。 无意冒犯仁兄, 只是一时委屈, 如果语气有过分之处, 请海涵。
EinsamMond 发表于 7.9.2009 15:30

不好意思,首先我可不是你仁兄
其次,刚刚结婚就找别的女人当伴实在是让人难以苟同。有这个时间,多给老婆打打电话,两人多点沟通有什么不好?至于要找别的女人消磨时间么?
不要把自己说那么神圣,还纯白的独角兽。。我得找个塑料袋去。。。既然这样你怎么不找个好哥们呢?一起打球,踢球,照样可以一起游山玩水,看个电影。您要真说就找个朋友就算了,还偏偏一定指明要女人,一般来说谁都会有别的想法吧。
也别海涵不海涵了,小女子一个,没办法理解您的纯白和污秽。

发表于 7.9.2009 15:49:31 | 只看该作者

从正常角度真的很难想像~LZ这个贴发的太有深度了。。
人才啊人才~~

发表于 7.9.2009 16:10:08 | 只看该作者
本来还想读博士呢~现在打消念头了~

发表于 7.9.2009 16:52:46 | 只看该作者
不会真有应征的吧,lz征到了一定要来bg一下啊

发表于 7.9.2009 16:53:05 | 只看该作者
呵呵,在开元上这样的男生真是不少。。。我还真的挺烦这样男生的,有女朋友有老婆还天天招惹其他女生。。。楼主别介意啊。。。没有特别针对的意思

发表于 7.9.2009 16:55:30 | 只看该作者
真是开眼界了。。。LZ家里人必然不上这个论坛。。

发表于 7.9.2009 16:59:33 | 只看该作者
既然想当婊子,就别立牌坊了。说的太可笑了!!!为的是填补心灵的空虚, 不是肉体的空虚。那你老婆也是一个人,是不是也应该找个GG来陪一陪???

发表于 7.9.2009 17:09:57 | 只看该作者

“理想中的你, 不超过35, 稍稍会打扮不会不修边幅, 由于我待人真诚希望你也如此, 如果有缘, 我想我们会彼此欣赏的.命运安排了我们彼此孤独, 命运又安排了我们的相识不再孤独, 这就是命运, 也就是所谓的缘分。

欣赏什么?什么缘分?
和你有缘的不应该是你的妻子吗?都成你妻子了~还寻找另一种缘分?
一点不想骂这样的人~!!!

发表于 7.9.2009 17:15:35 | 只看该作者

结了婚的女性,向来比男性耐得住寂寞!!!
前面说的很对,要是有认识你老婆的人 就叫她也出去找个这样的伴!!!!