开元食味
德国频道

TUM越来越瞎搞了,学生证都可以这样发啊!

发表于 8.9.2009 19:30:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天打了学生证,之前只是听说是网上下的,今天打了我吃惊啊!原来是可以存下来的哈!那用illustrator不是可以随便编辑了哈!想怎么做学生证就做了啊!; a5 e) Y5 |' `8 x0 j& B6 b. t
TUM是不是脑残了哈!还是在报复MVV啊???我搞不清爽来
发表于 8.9.2009 19:39:13 | 只看该作者
原来寄过来的你要作假也很方便啊,扫描再拿PS改改,再打印也是一样的啊,没来就没有什么特别的防伪措施。主要要靠自觉的。

发表于 8.9.2009 19:45:04 | 只看该作者
以前在的那个学校也是可以从网上下,自己打印的,估计一般也没人造假吧,

楼主| 发表于 8.9.2009 19:48:34 | 只看该作者
2# Frank7258 以前的纸张最起码是统一的,而且不是那么容易做的。现在这个简直是太方便了,而且不去查光看一点也看不出来是假的。我要写信给学校反应一下鸟。

发表于 8.9.2009 19:55:40 | 只看该作者
我刚刚打印出来的时候,也傻眼。而且,这么一张大纸头放钱包里,太不方便了。。。

楼主| 发表于 8.9.2009 20:01:13 | 只看该作者
2# Frank7258 忘记说了,就算扫描后处理这样的东西怎么也不该用ps吧,明显illustrator合适的啊。

发表于 8.9.2009 20:26:13 | 只看该作者

发表于 8.9.2009 20:35:56 | 只看该作者
我刚刚打印出来的时候,也傻眼。而且,这么一张大纸头放钱包里,太不方便了。。。$ M+ F8 m+ e+ M8 f6 ^% [
璀璨 发表于 8.9.2009 20:55

+ k- s- E6 \: ?9 d) r! j; u& I
. W2 V9 Z$ h* P* I不需要把一整张都带在身上啊。

发表于 8.9.2009 20:52:19 | 只看该作者
你们那个没有kontrollnummer的吗。。。LMU的有kontrollnummer可以上网查询的

发表于 8.9.2009 21:10:40 | 只看该作者
我刚刚打印出来的时候,也傻眼。而且,这么一张大纸头放钱包里,太不方便了。。。
3 \6 M1 k5 o/ c璀璨 发表于 8.9.2009 20:55
1 O3 y) q6 L$ I. N' {% r& p
# E/ W6 D2 s* ?1 j$ k  V7 _8 d5 }
同感。mvv那张还不错,可以把小的剪下来。学生证明太夸张了。