开元食味
德国频道

哪里能找到纽伦堡及Erlangen或附近地区IT公司名录的?

发表于 8.9.2009 21:22:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
知道纽伦堡及Erlangen一带IT公司比较多,不知道怎么能找到这边公司的名录,有网址的,这样可以有针对性的去找工作机会(vollzeit),或者大公司的列表也行,最近工作不好找monster上也没什么反应的,恳请前辈赐教!!!
发表于 9.9.2009 10:53:44 | 只看该作者
本帖最后由 yellowbee 于 9.9.2009 12:12 编辑   ], }0 }& H+ {. b2 l- _/ T
- A; D* y+ X( D) m" z4 _8 L- I
这里有一个 http://www.nuernberg.ihk.de/ihk_ ... d_Kommunikation.pdf 随便在google打入 Unternehmensverzeichnis nürnberg查到的,lz也可以试试。
* z' d8 _- ?2 ^- U! z
/ \7 @% V+ w* R9 S, f/ Llz也可以去图书馆看看有没有类似的借,不过我觉得这样目标太大,很难有针对性。不如先从最想去的或最大的公司开始申请一批,这批不行再找下一批不是特别想去的或名字不是特别响亮的,以此类推。
. s9 y- I/ o! D' w% l: @, J' \  ^个人意见,本人目前也待业中

楼主| 发表于 9.9.2009 14:13:34 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 18:47:29 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 19:45:33 | 只看该作者
个人小建议,Erlangen Sued 技术系Info所两个楼的广告栏也有不少IT公司,也可以去看看……

楼主| 发表于 11.9.2009 14:33:47 | 只看该作者
编程来吧,活儿大把5 J  A" k8 F/ n
三岛由纪夫 发表于 9.9.2009 19:47
- M) i$ [5 u% }9 m

( T4 j" Y* f# }5 f6 ]1 ?咋monster上也不怎么好找呢?你有公司推荐下吗?

楼主| 发表于 11.9.2009 14:34:56 | 只看该作者
个人小建议,Erlangen Sued 技术系Info所两个楼的广告栏也有不少IT公司,也可以去看看……
$ F+ L: }' C; @+ n. w* |eastjie 发表于 9.9.2009 20:45
% x: u" O+ M' T

: r3 y! k1 f/ N; {% GErlangen Sued 技术系Info所是在UNI那吗?初来乍到还不是很熟悉~