开元食味
德国频道

金秋十月,晒晒我免费领取的pretty睡裙

发表于 17.9.2009 09:14:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不经意间见到这个帖子,我试着看了一下,很吸引我的眼球,太性感了睡裙,我好喜欢!23块钱也值了,我就申领了。现在已经收到衣衣了,好喜欢!下面是我看到的帖子!. B# X8 h9 p& Y2 l- s
, Z+ G- @" y* k- i* O' p$ c
* Y3 ~  V6 G, w8 ]7 b
梦露内衣网,估计不少mm都知道,他们是国内最大网上内衣销售网站,主营黛安芬,爱慕等大品牌正品内衣,他们公司就在上海,8 j) V2 P% t: {" @6 I

1 y. U$ B$ n' ~* |. R; q+ W2 K现在他们获得融资,正在搞八周年庆典5 |/ B/ K+ w: a
原价188元的香港品牌睡衣,现在免费送,当然需要自己出23元的快递费
6 p& ~2 D: p3 H4 U睡衣如图片:% V6 i+ w$ M4 d; R: a5 q' y' W" }
[img] [/img]
  v  d" g$ c8 e! U, s& B) w" b( {  R" u# {# r1 \" W

8 M. F$ \- t$ g我已经收到了,质量很不错的,他们公司网站可是在工商局有注册的喔,2 u9 ^! L! E6 W. X
- t+ I3 k; w0 j
工商局查询地址:http://www.hd315.gov.cn/beian/view.asp?bianhao=010202001030800001
7 M/ j- `8 ]) R& ?0 C; P6 k: _
7 C( x5 s" H3 L) W; O' _睡衣领取地址:http://www.menglu.com/yn/index.asp?ap=tiji&aparam=Aj
 楼主| 发表于 17.9.2009 10:14:45 | 只看该作者
当时我是抱着试试的态度,没有想到真申领成功了,呵呵..好开心,睡裙好性感,穿着很舒服!不过,就是时间长点,那边发货要排半个月,据说要发的货太多。

楼主| 发表于 17.9.2009 10:16:07 | 只看该作者
每人只可以申领一件,梦露内衣网官方的“发货通告”:http://www.menglu.com/yn/notice.html
  a: H7 D) [/ u. ?% ~+ b0 T' D, d# ^( R8 t  |
申请了的可以查查!

楼主| 发表于 18.9.2009 02:41:44 | 只看该作者
现在互联网上骗人的不少,但这是我从新浪看到的,并已经领取到了睡裙,因此我相信此事绝对真实,这家送内衣的网站叫梦露网,他已经运营8年了,在业内的名声很响,他不会拿自己的名声开玩笑。公司越大,就越注重自己的形象。

楼主| 发表于 19.9.2009 04:37:39 | 只看该作者
大家可以翻前面的老贴,已经有很多JM申请过了+ k( T% T2 s+ I( X& @
我就是其中一个,申请了大概三个星期收到的