开元食味
德国频道

请问怎么昆 ALICE的网啊!!

发表于 20.9.2009 08:35:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在用的是Alice Light Max Flat,去年11月开始的那个Angebot,每月29.9欧。但是这个冬学期要搬去其它城市了,不想用这个网了。打电话去问,说只有到明年10月才能kun。晕啊,当初广告里宣传的都是没有合同时长限制的啊!到底怎么回事?Alice真是差劲,上次想换成24.9欧的都没给我换回来,貌似还扣了置换费。这次打电话去问昆网的事,最后还没说完就挂我电话,态度极差……
发表于 20.9.2009 09:15:51 | 只看该作者
alice有2年的合同,也有没有每个月都可以kun的合同,我不知道你是那个合同。你要搬家的话,dsl也可以搬家的,就是要支付搬家费,好像是49欧元。

楼主| 发表于 20.9.2009 12:40:02 | 只看该作者
alice有2年的合同,也有没有每个月都可以kun的合同,我不知道你是那个合同。你要搬家的话,dsl也可以搬家的,就是要支付搬家费,好像是49欧元。
hcode 发表于 20.9.2009 10:15

我的是Alice Light Max Flat啊,这个到底有没有最低合同期限呢?我记得当初订的时候,他宣称的就是keine Mindestvertragslaufzeit 的呀。。

发表于 20.9.2009 14:36:07 | 只看该作者
那就要看你的合同是啥了,没有的话,就可以提前一个月kun掉

发表于 20.9.2009 16:18:18 | 只看该作者
正准备预定Alice的24.9欧的套餐呢。。。Alcie真的那么差吗

发表于 20.9.2009 16:53:34 | 只看该作者
正准备预定Alice的24.9欧的套餐呢。。。Alcie真的那么差吗
宵人 发表于 20.9.2009 17:18

签合同前看好自己的合同细则,以免最后吃亏。