开元食味
德国频道
楼主: 茗格格

[北威] 没了多谢

发表于 21.9.2009 19:50:10 | 只看该作者
即时机票
28# 璀璨

好主意,现在就去买个鸭舌帽

发表于 21.9.2009 20:27:21 | 只看该作者
25# fc200x

这话说的?!

男人女人, 任意时刻任意地点, 该发生的就一定会发生的, 呵呵

本着祝福的态度就好了。

发表于 21.9.2009 20:31:08 | 只看该作者
gg不要灰心,茗mm的身高也不是人家的错,只能说人家基因遗传好,小个子男生也有娶个子比自己高的女孩哦,主要看内涵和潜力
小黑黑 发表于 21.9.2009 14:07

MM, 这话说的,我都不知道你是安慰我还是说我的基因“不好”,
浓缩的才是精品, 呵呵

发表于 22.9.2009 00:14:05 | 只看该作者
男生的长相不重要,最重要的是气质,整体形象要好。
璀璨 发表于 21.9.2009 14:01

这个MM审美标准别具一格,说实话哈,我并不是说LZ,她有自已的择友标准,这是她的权力呵呵。LZ我加过她,不错的一个女孩,但我当网友加的呵呵,因为我身高只有1,72。多认识一个同在德国的网友并不是件坏事,我从来不觉得我比别人矮,长得比别人差,其实要相濡以沫一生,身高不是距离,长相不是问题吧!所以我劝兄弟们,只要觉得适合自已的就加油,她条件是这么定的,你不加她你永远没有机会,你加了她聊不来最多还是一网友,难道能吃了你?聊得来你就有可能成为将来的他,到时你得谢谢我哈~~开玩笑的哈LZ别气!我想说的只有一句,很多事物只是一个表面的现象,如果你肯去争取,肯去努力,一定会有机会的,如果自已对自已都没有信心,别人对你又何来信心呢?更谈不上让你做她的港湾!
      我不知道这一帖顶出去后,会有多少人重拾信心!想说的一句LZ~~~~别打我,给别人一个机会,也让自已多一个选择!何乐而不为……………………

发表于 22.9.2009 00:50:02 | 只看该作者
  这个MM审美标准别具一格,说实话哈,我并不是说LZ,她有自已的择友标准,这是她的权力呵呵。LZ我加过她,不错的一个女孩,但我当网友加的呵呵,因为我身高只有1,72。多认识一个同在德国的网友并不是件坏事,我从 ...
太阳永恒 发表于 22.9.2009 01:14

强啊!!! 呵呵,不管是不是我迷信,感觉也算缘分咯,呵呵,发发帖,凑凑热闹,为人家住福。
自己呢,也不要害怕孤单寂寞,属于你的缘分终究会来的,而不是到处撒网。

当然,个人意见,各有各的道,各有各的缘分!!!

发表于 22.9.2009 12:40:34 | 只看该作者
MM, 这话说的,我都不知道你是安慰我还是说我的基因“不好”,
浓缩的才是精品, 呵呵
妄想天空 发表于 21.9.2009 21:31

黑黑像说人短处的mm吗?我都黑成这样了,怎么好意思笑话别人
要是不这么早就嫁出去了,斑竹还是有机会妄想天空滴,弱弱的说一句,我170多,人各有所长,总要有优点滴
有合适的gg,给楼主mm介绍一个,成人之美,做点善事

发表于 22.9.2009 12:53:30 | 只看该作者
  这个MM审美标准别具一格,说实话哈,我并不是说LZ,她有自已的择友标准,这是她的权力呵呵。LZ我加过她,不错的一个女孩,但我当网友加的呵呵,因为我身高只有1,72。多认识一个同在德国的网友并不是件坏事,我从 ...
太阳永恒 发表于 22.9.2009 01:14

太阳的光芒永照大地,这位gg说的太对了,作为一个过来人,我看了之后还是深有感触地。的确,如果2个人相处好了,身高,长相都不是问题,重要的是人品,还有真诚。衡量男人的标准,还要外加上进,以及有责任感。我当时就是那么找的,虽然开始家里人不少人反对,开始也有小打小闹,但都不是原则问题,现在我和老公越过越好,越过越恩爱!一起奋斗,从两手空空,到奔小康,然后再共同进步,努力走向富裕。
     有诚意,有潜力的gg一定要努力争取啊,当然,我这个好友也要做好把关工作!

发表于 22.9.2009 18:05:12 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 08:34:54 | 只看该作者

183封顶?????

强烈要求美女,放宽身高上限

发表于 23.9.2009 12:00:40 | 只看该作者
183封顶?????

强烈要求美女,放宽身高上限
liuismus 发表于 23.9.2009 09:34

阿, 哥们,你真是。。。 没事找抽型。。。。

哈哈。。。。。开个玩笑,别介意哦