开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 23.9.2009 13:56:25 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 14:19:35 | 只看该作者
偶回来了~~~+ }3 c$ v1 M+ q/ o5 e4 A
文羽希 发表于 23.9.2009 14:56

! W" u: a0 M' S6 {0 w9 E1 @趁大部队没回来跟你透露一下:某人的酒量又达到一个新低了,哈哈哈哈

发表于 23.9.2009 14:25:43 | 只看该作者
趁大部队没回来跟你透露一下:某人的酒量又达到一个新低了,哈哈哈哈
& l% I$ G9 q: y8 F' H5 O6 y4 Bastralk 发表于 23.9.2009 15:19

% m$ N, z5 C5 {' i: Q/ x& U' q不会吧。。。╮(╯▽╰)╭

楼主| 发表于 23.9.2009 17:06:42 | 只看该作者
俺也回来了。俺偶像听说又在外面碰碰车继续HIGH。

发表于 23.9.2009 17:10:26 | 只看该作者
俺也回来了。俺偶像听说又在外面碰碰车继续HIGH。- O/ }7 A- W" r! T4 e1 x
笑对人生 发表于 23.9.2009 18:06
0 S* d- F+ d4 p! U( z' E1 ~# h
哈!笑姐这回保留实力了啊

楼主| 发表于 23.9.2009 17:49:41 | 只看该作者
哈!笑姐这回保留实力了啊0 t6 V( M) m+ P( z
astralk 发表于 23.9.2009 18:10
俺车过5点不回来开就要被拖。不然。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。也还不见俺影。

发表于 23.9.2009 18:55:35 | 只看该作者
俺车过5点不回来开就要被拖。不然。。。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。。。也还不见俺影。$ b1 B# ^5 w8 I4 I5 D
笑对人生 发表于 23.9.2009 18:49
* y2 e% W9 Y! T2 z- P

! g9 D/ r( D0 Z  w3 u  `7 Z7 z给车换个地方继续pa,接着喝呗

楼主| 发表于 23.9.2009 18:59:21 | 只看该作者
给车换个地方继续pa,接着喝呗& Q: A# H' G2 X4 t( O
Eros 发表于 23.9.2009 19:55
来回要到腾一个多小时,早上8点半到下午4点已经差不多了,不过刚听到最新消息还要美女帅G又换棚继续High去了。

楼主| 发表于 23.9.2009 19:02:40 | 只看该作者
今天男女女前前后后一共二十多人,先是5个害羞的美女帅G先撤了,接下来又参与进来N个帅G,整个活动成功。

发表于 23.9.2009 19:11:00 | 只看该作者
; G; l/ `0 R9 K$ E, Z: f( m
今天男女女前前后后一共二十多人,先是5个害羞的美女帅G先撤了,接下来又参与进来N个帅G,整个活动成功。
  x5 |; V; e: ]3 Z4 P. l笑对人生 发表于 23.9.2009 20:02

( D% f  d0 w* _: [& i! Y  z* k4 o# {! D+ v8 m
空有豪情三百扎,但恨身不在慕村……  ~3 R: k* w, N! ~; w
7 |( @* j; I! \3 [
俺恨……7 R/ w# M' T; |- S  Z  k4 t6 J, ]
0 \& T' d% E: ]+ _* T; H; q
要是上周末就好了,俺在呢