开元食味
德国频道

急问:有没有人知道德意志银行的账号怎么办?

发表于 21.9.2009 13:45:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开一个新账号,除了护照还需要什么证件?还有最近能办理这业务的德意志银行在哪里?
' c) ^6 U9 Z) I# B) w) D谢谢。
( N; _" r+ }& a' X# P
3 F, k# j$ h0 K! T* c. ips.有人知道怎么取消stadtwerke的电费账号吗?我通过银行转账缴付的,可是银行不肯帮我取消这个付账,要我自己去stadtwerke问怎么取消。
发表于 21.9.2009 13:51:27 | 只看该作者
看到过广告现在办Dresdner Bank 新账号, 赠50欧。

发表于 21.9.2009 14:08:20 | 只看该作者
- t- D) i) K" O/ u0 U
# \" K) q- b2 q* ]) ^9 P为什么选DB呢?
8 G( ]. _7 b1 p. ~' _3 M/ @" K$ L你带着护照,学生证就能开户,户口登记证明,什么都不要,要是超过30岁每月5欧管理费,不超过的话学生免费,不是学生超过26岁也是每月5欧管理费,Koenigsplatz那家就可以办,里面一位中年妇女可以将英语,但是要跟她预约一下时间。

楼主| 发表于 21.9.2009 14:11:16 | 只看该作者
为什么选DB呢?
) y% w( y# C0 a& N" h你带着护照,学生证就能开户,户口登记证明,什么都不要,要是超过30岁每月5欧管理费,不超过的话学生免费,不是学生超过26岁也是每月5欧管理费,Kpenigsplatz那家就可以办,里面一位中年妇女可以将 ...2 b& E% }. z1 F
悠悠88 发表于 21.9.2009 15:08

( ~% Z1 m/ w1 p6 [: m! k/ R' U6 X
" P3 w* D! E( e马上要搬家,所以想办一个银行卡,搬了家也能用。sparkasse的卡搬家前就要取消,太不方便了。

发表于 21.9.2009 14:13:51 | 只看该作者
马上要搬家,所以想办一个银行卡,搬了家也能用。sparkasse的卡搬家前就要取消,太不方便了。
* n5 w% ?9 S& C1 J5 `! ?- ulnb 发表于 21.9.2009 15:11
2 G+ L. N6 t4 z7 c; c
其实任何一家全国性银行都可以的,尤其是5大银行,其中DB是态度最差的,推荐你开一个hypo,可以拿到一张免费的master卡,换了城市的话去当地银行该一个住址就行,服务还可以,要是有收入的话,永久免费

发表于 21.9.2009 14:18:57 | 只看该作者
听说sparkasse的卡,在别的城市的sparkasse提款机上取钱也是不要手续费的,而且德国的sparkasse提款机遍地都是,我还很羡慕又sparkasse卡TX呢

楼主| 发表于 21.9.2009 14:20:12 | 只看该作者
看到过广告现在办Dresdner Bank 新账号, 赠50欧。
5 |. {8 D  y1 m+ K; C% M有容乃大 发表于 21.9.2009 14:51
" Z8 N1 K( Y& @. ]" }
这个账号换了地方还能用吗?

楼主| 发表于 21.9.2009 14:23:11 | 只看该作者
其实任何一家全国性银行都可以的,尤其是5大银行,其中DB是态度最差的,推荐你开一个hypo,可以拿到一张免费的master卡,换了城市的话去当地银行该一个住址就行,服务还可以,要是有收入的话,永久免费 ...
9 R. _0 k9 ?' l% W. T. }5 J悠悠88 发表于 21.9.2009 15:13
$ W# H" o, u0 |) l
这个,工资可以往这个master卡上打吗?而且还要网上转帐服务,比如说付每个月的网络费用,这个不能用master卡吧?

发表于 21.9.2009 14:24:38 | 只看该作者
这个账号换了地方还能用吗?
4 V  c0 ], W! X! M  elnb 发表于 21.9.2009 15:20
' ^1 T- |: ^" m9 }! N: q7 S
能的,它是一家全国性银行,被commerzbank收购了,但是一般有活动的时候审核比较严格,不容易给新帐户,除非有稳定收入,他们觉得有利可图。其实postbank和commerzbank开户经常给现金的。commerzbank我个人比较喜欢,里面员工素质明显高于别的银行

发表于 21.9.2009 14:27:14 | 只看该作者
这个,工资可以往这个master卡上打吗?而且还要网上转帐服务,比如说付每个月的网络费用,这个不能用master卡吧?
; j; g2 D% m+ O. d% t' s+ ^: ^lnb 发表于 21.9.2009 15:23
/ U) `- @6 L4 L, |/ @
不是啦,是给一张EC卡,但是如果你需要一张信用卡,通常是要受年费的,尤其大银行,都会受几十欧的年费,DB是30欧,Postbank是20欧。Hypovereinsbank是会免年费给一张信用卡的,工资转账都用EC卡就行,这个银行的EC卡里的钱有利息,我刚开户有3%,现在因为是老客户了降息了,每个银行都是这样,吸引新客户,怠慢老客户