开元食味
德国频道

第一次出国~要到克劳斯塔尔~希望大家帮忙~

发表于 28.9.2009 12:30:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
$ c- b. M4 }" t2 [6 i
% d7 P+ R6 H4 V4 k+ M+ E4 v7 [大家好~我现在还在中国~我家乡是吉林省的~现在在上海华东理工上学~
& ^2 P* E' R- T& e& `7 A  ~11月要去克劳斯塔尔工业大学实习~第一次出国~现在真的好困惑哦~
- R+ n! \& [% h- N1 Y好不容易找到这~有几个问题想要请教下大家~希望大家帮帮我~**
4 {0 S3 e' [8 f1 Y& ~9 R我从国内应该乘飞机到哪个国际机场呢~然后要怎么能到克劳斯塔尔市呢~1 L/ K4 ^5 d. J; |
是不是应该到汉诺威机场呢?~到了机场我要怎么去火车站啊?~我当天到那能买到火车票吗?~最后一班车是几点啊?~7 M" K& W; p# y* W, a! u& f
我看到有说做s5到火车站的~那是什么呢?~地铁吗?~离机场近吗?~还有说火车坐到goslar的~那是哪里呢?~那之后我要怎么去克劳斯塔尔市呢?~
0 T# O' j/ C2 B: g: Q2 ]$ A  z那个克劳斯塔尔工业大学到底在克劳斯塔尔市什么地方呢?~0 p* [5 @5 q! Q1 l) M7 u; g
不好意思啊~我好多问题都好迷惑呢~一个人过去我怕不弄清楚过去了会很麻烦~如果赶不好可能又要在汉诺威住一晚就不好啦~
发表于 2.10.2009 12:55:07 | 只看该作者

发表于 2.10.2009 14:11:54 | 只看该作者

7 w5 U- ^6 A4 `8 o' c  j+ n% u2 ?& F* JELF1988 发表于 2.10.2009 13:55
大家一起来帮忙~  A) ^; E1 B$ Q% X$ K' t, h
你一个人来德国,这边大学没有安排人接你吗?: |7 Q( E9 V0 z5 _
飞机最好到汉诺威,离你那个城市近一点,不过要转机一次。到汉诺威之后可以到火车站转车到你去的那个城市。http://www.bahn.de/p/view/index.shtml这里可以查一下交通信息。

发表于 2.10.2009 21:03:27 | 只看该作者
又一个来克劳上学的吗?为什么中国都愿意去那呢?好申请吗?还是好毕业?