开元食味
德国频道

帮忙:有谁知道Arabellastrasse 12附近有什么好的hotel.

发表于 2.10.2009 11:43:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想找一下这个地址附近有什么Hotel麻,Arabellastrasse 12,HypoVereinsbank,或者方便去这个地址的也可以。
! _  P  I& E& Q; h, o3 X6 T7 M
7 v1 k2 |0 f0 p2 Y8 J( ^7 L就是一个人住一间房间就可以了,因为第二天一早要考试。本人住在其他城市。 先谢谢了 。
发表于 2.10.2009 11:47:34 | 只看该作者
Arabellapark附近有Holiday Inn- {: M9 }8 Q. x( {1 \6 i6 t
Holiday Inn Munich
* Y( B7 U$ f( k1 @  j/ ^; \Effnerstraße 99% G: P( B( ~2 ]
81925 München
6 z! J" o0 \. Q4 TTelefon +49 (0) 89 - 92 79 80. i% ~1 V3 l0 ]3 T$ n2 R1 z
Telefax +49 (0) 89 - 98 38 13

评分

发表于 2.10.2009 11:50:51 | 只看该作者
5 Z+ n( v' V; E" E% w1 B# n; b
B the hotel
. o1 @$ I# p! ?  V  w4 N( IA the bank

发表于 2.10.2009 11:51:42 | 只看该作者
285256! t+ f0 y4 h- b! b$ w
B the hotel' e+ N& L, A1 T0 E9 ~$ u0 I
A the bank/ |: J1 b$ u5 F
astralk 发表于 2.10.2009 12:50
好心的美女,哈哈。

楼主| 发表于 2.10.2009 12:01:26 | 只看该作者
好人啊,谢谢哦,我自己找了半天,好像出来的都是140欧一晚上,有点小吓人。呵呵,对了,好心人们,中秋快乐~~

楼主| 发表于 2.10.2009 12:15:31 | 只看该作者
对了,这个考试地点,从火车站怎么坐车去亚,我应该会买bayen ticket.

发表于 2.10.2009 12:33:07 | 只看该作者
这个Holiday Inn是4星的1 H- A' r" @3 k: r- ?3 Z2 @  l
bayern ticket不可以坐U-Bahn的,从Hbf到Arabellapark只要坐U4就可以直达了,是终点站

发表于 2.10.2009 12:35:34 | 只看该作者
好心的美女,哈哈。. y( i" h: [' c
呵呵2009 发表于 2.10.2009 12:51
* w; V2 E* d- l8 ?4 V

楼主| 发表于 2.10.2009 15:12:10 | 只看该作者
恩,好象离考试地点比较近, 恩,好像只有这个比较近了,可是好贵啊 ,钱 呀钱呀~~对了,如果住火车站附近的 hotel好像 50几欧就够了,是不是过去时间也不长啊。我考试是从 7:45到8:45进场

发表于 2.10.2009 15:17:30 | 只看该作者
恩,好象离考试地点比较近, 恩,好像只有这个比较近了,可是好贵啊 ,钱 呀钱呀~~对了,如果住火车站附近的 hotel好像 50几欧就够了,是不是过去时间也不长啊。我考试是从 7:45到8:45进场 ...
) \: W$ f% p% q6 S, \wendyriver 发表于 2.10.2009 16:12
; P2 V" D! l( b) Y
地铁是10分钟的车程,地点在2圈,买票花不了多少钱的
1 L+ d* j7 t1 E; ^# y火车站附近的hotel很多,个人感觉比较乱,不过也没住过,呵呵