开元食味
德国频道
楼主: Wenninew

寻慕尼黑英语学友

发表于 9.10.2009 20:23:09 | 只看该作者
即时机票
在德国学英语!?
/ B- |4 V# g1 m0 Y6 X, J我在英国上过学,您想练练英式英语吗?
6 @# u; x& U) E: u) ]& w! S5 z/ l7 _可能有把buses听成pusies的尴尬,不过不要紧的。。^^& u4 d1 e/ Q+ Z8 p
' Q+ M- r( o( ^0 Y
Schellingstrasse 22里的那个女心理医生特别好。。听不懂我的英语,就干脆用巴伐利亚方言跟我讲,) E3 ^# {$ f: j  n! D
问题我竟然能听得懂!!!7 L( o# T& ^* X9 G1 h3 M

0 C7 K; C# U% I0 e开个玩笑。。

发表于 9.10.2009 21:27:50 | 只看该作者
50# Guillaume 0 Q3 R. F0 D: A/ u
; C* r( {+ |6 U
待会儿我写出来给大家看看。

发表于 11.10.2009 19:33:02 | 只看该作者
本帖最后由 ying2004 于 11.10.2009 20:38 编辑 ! W/ ?: }& g( d$ x9 P) x

# s( X, l/ K! s8 E8 Z2 X! z' ]/ ]6 W' T 9# 三岛由纪夫 : }3 O% T$ D; m5 G( z
你是说中文么?中文叫做托业!类似于托福,雅思。专门针对从事经济事业的同行们而推出的英语等级考试!
$ T7 y$ I0 z+ p4 y: l; o! i8 h2 V! N- u" }9 N! f+ X+ R% l
I've passed the first meeting! :/ How long took the meeting on Friday? Which workbook did you use?4 T. ]& l. |% k  @2 }# g! H
could we meet at weekend next time??

楼主| 发表于 14.10.2009 21:14:11 | 只看该作者
找那个给我纸条问我地址的姑娘,我找不到你ID了,不能联系你.
2 ]3 \/ Q. O% s  U# ~再联系我吧

发表于 15.10.2009 13:18:12 | 只看该作者
Amitabhah, good, good, a thread connects the predestined lovers through thousands of miles. Best wishes to the Ms. and Mr. Almsgiver.

发表于 15.10.2009 16:04:07 | 只看该作者

发表于 28.10.2009 20:29:01 | 只看该作者
后来这个学英语协会还有消息吗?

发表于 28.10.2009 21:23:05 | 只看该作者

发表于 28.10.2009 22:11:41 | 只看该作者
9# 三岛由纪夫
2 m) Y8 d, A: m1 O! H# F你是说中文么?中文叫做托业!类似于托福,雅思。专门针对从事经济事业的同行们而推出的英语等级考试!3 _' d  N  F& O6 |8 t* N) X- S

C0 c. N- `, h$ KI've passed the first meeting! :/ How long took the meeting on Friday? Which workbook  ...1 y" P) _4 _0 c
ying2004 发表于 11.10.2009 19:33
+ d; r% n7 H% @; X" c
5 I: D: f1 c1 P. g# |
老兄这段英语是用机器翻译的?

发表于 30.10.2009 16:42:36 | 只看该作者
59# 秋天的波菜
9 f9 n4 K& s: V不是机器翻译的, 是我自己写的? 看不明白么? 哪里有错帮忙纠正一下吧! . J& Y3 F* o& u3 A( O2 n8 H
有没有一起考TOEIC的?