开元食味
德国频道
楼主: yunyun_612

关于ODC服务器的两三事

发表于 23.10.2009 19:51:22 | 只看该作者
即时机票
30# yunyun_612 5 w$ w% r9 |. E! h( j

. w3 s+ @; n# K0 H! B3 H( T没问题啊~
  G8 x- i; @9 Y1 v& T4 [6 x7 N% Z3 N; I$ b
wh与wh之间传东西有什么关系啊?学校这个也要管?

发表于 23.10.2009 23:21:40 | 只看该作者
29# Sunny-baby  
2 Y+ O6 |# g* S; s. z0 {, `; n. z2 b$ r1 a; e1 Z  i0 G& s  I) d
太感人了,竟然能在线看。春节在家等着俺   9 Q9 P. [& q5 u* A  J! h: ?- M
对了,学校终于察觉WH和WH之间在互传东西,把老娘的速度也限制了 不给人留活路呀 ...
; H; F  J" H! v% X5 w% |8 _yunyun_612 发表于 21.10.2009 17:37
, g5 ^1 |6 x+ L8 a, T" F$ [
真可怕……别把招出去阿~

楼主| 发表于 25.10.2009 18:54:22 | 只看该作者
32# quain
8 D( ?$ c& K* H* A/ x/ y9 C
0 O8 e# {5 H' P  u放心吧,估计告诉他ODC他都不知道是啥。。。。 我知道的已经好几个人的校内速度都被限制了,真奇怪,原来都不管现在管起来了。

楼主| 发表于 25.10.2009 18:56:39 | 只看该作者
31# Sunny-baby
1 S* J- ]: r8 J3 b7 o" I# x% O/ Z8 `" m* m0 ]$ d  w
郁闷吧  房价涨了网速被限制了。。。。冬天快到了。。。。

发表于 28.10.2009 23:21:16 | 只看该作者
34# yunyun_612 8 _3 `# ?' z* o+ T5 I0 A5 l! V5 _
& o" g3 `8 z( A7 L1 R4 {
跟冬天有什么关系啊