开元食味
德国频道

[斯图加特] 低价转--铅笔粉底,接受小刀或者包邮费。其他定出

发表于 6.10.2009 13:46:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

转让一些化妆品。

邮寄方式:mm们自己挑选。
 楼主| 发表于 6.10.2009 13:49:16 | 只看该作者

没有啦。

网上介绍:Lancome/兰蔻金纯完美粉底液提拉肌肤,重新塑造精致轮廓,体验无与伦比的细嫩平滑; STIMULINE-E COCKTAIL复合弹性科技,促进肌肤微循环,从内部紧实肌肤,同时锁住水份,内外兼修让肌肤重获滋润,更富弹力; 独特感光微粒球体,折射全方位自然光线。我的肌肤由内而外绽放动人光泽。
最新的金纯再颜系列,这个系列是Lancome的金牌抗老化系列,运用植物性荷尔蒙配方解决干涩、松弛、暗哑三大老化问题。众所周知,肌肤老化的内在根本性原因是荷尔蒙分泌不足,这个系列中的南美洲山药成分正是激发人体自身荷尔蒙分泌的天然激素。

自然光彩。 不仅能够控油调理T字部位,同时又能为干燥部位保住滋润及水份,是一款具有平衡肌肤效果的粉底液。让混合型肤质拥有粉粉水嫩,而且效果持续8小时给你无需担心泛油、脱妆的从容,以及无负担的轻盈感觉。

此款含丰润乳霜结合化妆及护肤效果。重新建立你的皮肤为一个明亮及青春的感觉。Innovative Color Clarity System提供平滑,均匀及全面覆盖。独特金纯再颜生物重建网科技帮助恢复及复原皮肤弹性。幼滑质地舒缓皮肤并强效保湿。令你的皮肤健康及拥有完美的肤色。
duoglas 介绍:http://www.douglas.de/douglas/productbrand_1011408309.html

我得使用心得:这款粉底虽说是针对混合性皮肤。干性皮肤在秋冬季节使用的话效果也很好,我是干皮,t区混合。用后,干皮不干。T区不冒油。妆容不花。早上7点化妆到晚上10点都不会花。我也不补妆。据说里面营养丰富有护肤作用,有时候我就懒得及时卸妆了。西西~
遮瑕效果:我的皮肤有血丝,有少量斑点,嘴巴周围偏黄。鼻翼两旁毛孔已经有点粗了。没有豆。这款粉底几乎都能遮住我脸上的缺点。遮毛孔血丝斑痕都没有问题。还有防晒效果。出门也不用担心。在家也不用担心电视电脑的辐射吧。我是这么想的。
滋润度:很滋润。我用娇兰,dior,铅笔都起皮。这款一点都不干,不起皮。记得试妆的时候,我连底霜都没有涂,感觉也很好。很适合干燥的秋天和冬天使用。
对了,如果抹多了就看起来厚重感。所以每次只要一点点就够了。很省很省。

对我来说,唯一缺点就是颜色太少。我夏天试颜色,颜色很正。很适合我得肤色。但是现在用的话,颜色就偏深了。
喜欢这款粉底的mm一定要认清楚颜色。如果你还没有试用过,我建议mm去店里问ba试试。否则买错了颜色,就不好哦。

批号:我是在今年夏天在duoglas买的。Ca236z

色号:03    Beige Diaphane

ml: 35ml
用量:开瓶后用了2次,用勺子挖的。所以很干净。小试用装用了大概一个月。

价格:原价是66欧,朋友给我张优惠券,61欧拿下。
      现在30欧吧。

楼主| 发表于 6.10.2009 13:51:47 | 只看该作者

Clinique Moisture Sheer Tint SPF 15
    倩碧保湿防晒粉底液 SPF15

产品简介:Clinique倩碧保湿防晒粉底液含有全系列粉底色调,满足亚洲女性之需求,至真,至美,无可挑剔。采用最新智性Micro-Mirrored技术,搜寻并自动调节肤色不均,柔和
遮盖表面瑕疵,立刻,妆容自然无瑕。独特舒适复合精华,令肌肤清新滋润一整天。

产品特点及功效:自我调整遮盖度以及颜色:均衡肤色,令肤色完美自然。微型色素粒子技术能自动感知黯淡肤色,从而自我调整遮盖度以保证效果。轻薄配方,令肌肤无任何感觉。

个人感受:他家广告上所说的,我都没有看到。无语。遮瑕度一般。不适合我用。适合年轻的肌肤。颜色有点深。本来夏天想要小麦色。结果太干。我怎么换保湿的底霜也没有用。

批号:AZ8
用量:前后5次左右,算9成新。
色号:blond

ml: 40毫升
价格:8欧

楼主| 发表于 6.10.2009 13:52:29 | 只看该作者

dodo粉。跟风买了2盒。一盒到现在也没有用完。这盒就转了吧。
新旧程度:打开试用过。我把粉扑洗了一下。盒子有点磨损。
价格:2欧  定

楼主| 发表于 6.10.2009 13:53:04 | 只看该作者

大米粉。用了10次左右吧。粉扑也洗了。

价格:2欧 定

楼主| 发表于 6.10.2009 13:53:41 | 只看该作者

anna  sui 单色eyeshadow
色号:100号。
没用过。
价格:5欧  定

楼主| 发表于 6.10.2009 13:54:25 | 只看该作者
El的单色eyeshadow
色号:ombres
几乎全新。不过不小心刮了一下。
价格:3欧

楼主| 发表于 6.10.2009 13:55:12 | 只看该作者
Nivea   stay real 粉饼。用过几次。少于5次。
色号:是不是champag这样写哒?不深。
价格:3欧。  原价是14欧左右买的。

楼主| 发表于 6.10.2009 13:55:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2009 14:46:34 | 只看该作者