开元食味
德国频道
楼主: astralk

投诉斑竹yflylm1111

发表于 6.10.2009 21:31:29 | 只看该作者
笑姐啊,其实这事情不大,就是我们第一次碰到,感觉很雷
因为平时我们也不在这个版的,我也是看到空间里裤姐回了飞机Sicherheit的问题才跟进的
没想到楼层居然都被删了,删了也就罢了,就是罪名过分了点儿,毕竟我 ...
astralk 发表于 6.10.2009 21:38
乖,理解,忠言逆耳。
PS:回头姐姐给你把该升级的补上哈。

发表于 6.10.2009 21:32:48 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=355432&extra=page%3D1
的lz可以算要钱不要命的。
后面几个个他加分,加精的该算躺在地上不起来的人。

我算是凶,但见那几个我都害怕。 ...
BigBrother 发表于 6.10.2009 21:15
这忠言能不能来点稍微好听点的。

楼主| 发表于 6.10.2009 21:34:47 | 只看该作者
乖,理解,忠言逆耳。
PS:回头姐姐给你把该升级的补上哈。
笑对人生 发表于 6.10.2009 22:31

哈,笑姐费心了,真没想到事情这么严重
升级那些的都是小事,就是大家常来论坛的,应该一起快快乐乐的才对,一起发言
笑姐早点休息吧

发表于 6.10.2009 22:00:24 | 只看该作者
哈,笑姐费心了,真没想到事情这么严重
升级那些的都是小事,就是大家常来论坛的,应该一起快快乐乐的才对,一起发言
笑姐早点休息吧
astralk 发表于 6.10.2009 22:34

发表于 7.10.2009 08:42:05 | 只看该作者
忠言能不能来点稍微好听点的。
笑对人生 发表于 6.10.2009 22:32

乖,理解,忠言逆耳

笑对人生 发表于 6.10.2009 22:31

这好象有点矛盾!

发表于 7.10.2009 15:57:32 | 只看该作者
恩,删帖斑竹有权力,但是不能给人乱扣帽子

俺被开元第一顶“恶意灌水”的大帽子扣得好沉重

在开元被人多少次人参公鸡了。。。居然现在被人以封ID相威胁

楼主| 发表于 7.10.2009 16:06:33 | 只看该作者
恩,删帖斑竹有权力,但是不能给人乱扣帽子

俺被开元第一顶“恶意灌水”的大帽子扣得好沉重

在开元被人多少次人参公鸡了。。。居然现在被人以封ID相威胁 ...
dietotenhosen 发表于 7.10.2009 16:57

裤姐在开元混多年了,嘿嘿
人参公鸡。。。荷兰这个破天能够吃上,应该很补
现在5点,慕尼黑27度,我们这里只有17度都不到啊。。。。。。