开元食味
德国频道

[慕尼黑] 天使宝宝屋新货,新货!!!第2页起,海量上新!

发表于 9.10.2009 20:14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

亲爱的妈妈们大家好!欢迎光临天使宝宝屋

每一个孩子的身后都有一位守护天使,而妈妈们则是宝贝们最美丽的天使。短暂的夏天过后马上迎来了德国漫长的寒冷的日子,天使宝宝屋给小可爱们带来从头到脚的呵护,除此之外还给天使妈妈们带来一些贴心的小玩意,希望妈妈们喜欢

东西不多邮费 2.2欧元 东西多呢就用DPD 4欧元带保险
东东如果不幸丢了,偶赔不起哦,请大家谅解!
 楼主| 发表于 9.10.2009 20:16:36 | 只看该作者

1.   韩国 进口 高档 可爱 兔子 假发帽 线帽 卷发帽 3,8欧
大红色的,宝宝带上去特别漂亮,谁看到都想亲一口!
宽 17-18厘米
高 18-21厘米
最后一顶拉

楼主| 发表于 9.10.2009 20:20:46 | 只看该作者
4.NISSEN 大PP裤 打底裤 保暖裤  特价特价  3,3欧
这款实在非常美观实用!!!冬天穿在里面可以当保暖裤 ,热了脱掉外裤,露出大pp裤相当可爱哦! 春秋外穿都非常好!!
PP裤是宝宝学爬和行走的时候绝好的可爱点缀,既保暖,耐脏,又好看的不得了唉 请需要购买的妈妈如果喜欢的话就一次多买几款吧~!

可能有些妈妈们不是很清楚什么是大PP裤,所以有必要解释一下:

与一般KK比较,最大的区别就是屁屁上的面料是单独的,臀围比较宽松,特别是穿纸尿裤的宝宝,KK不会把PP捂得紧紧的,透气性好,不容易得“红屁股”。

12款(A-H,1-6)  

尺码:cm

80码:长:约40  腰围:约40(弹性很好哦哦!) 档长约:19

90码:长:约45 腰围:约42(弹性很好哦哦!) 档长约:20

95码长:约50   腰围:约44(弹性很好哦哦!) 档长约:23

楼主| 发表于 9.10.2009 20:25:36 | 只看该作者

7.五彩圈圈铃铛  1欧
小时候穿在手腕上的铃铛一摇就光当光当响哦!没了

现在有各种各样的摇铃,但是记忆中的“印度式”摇铃还是印象深刻唉!

使用心得--

还可以挂在床边、推车上、宝宝包上、任何需要知道宝宝在哪里走到哪里就能发出声音的地方都用上这个吧!

1欧一个,让每个妈妈用到每个角落!

摇铃打开的时候约是15cm,围成圈的时候还可以象宝宝带的帽子一样可以调节圈的长短的,真的是经典铃铛玩具!

楼主| 发表于 9.10.2009 20:29:42 | 只看该作者
10.超干爽透气 奥地利 LENZING 莫代尔 女士 无痕蕾丝内裤 1,8欧
莫代尔面料,是全球面料巨头--奥地利兰精面料公司(www.Lenzing.com)开发的创新型面料,取材于阿尔卑斯山的榉木,纯天然的原料,加上高科技的加工手段,使其具有相当多的优点,目前已经逐步成为欧美内衣裤的主流用料。关于莫代尔的优点,可以参看“莫代尔科普知识http://shop34474211.taobao.com/shop/xshop/wui_page-13572479.htm”,或者用百度搜索一下就知道了。
实物超级柔软哦

楼主| 发表于 9.10.2009 20:30:34 | 只看该作者
11.日单 LINDA LINDA 折叠 环保 购物袋 1,2欧

出门常常忘记带买菜的袋子,这个又漂亮,时尚,又节省地方.在超市随便买个布袋都不只这个价钱哦!日本原单可爱口袋折叠包,特别适合女孩子使用,包包里常备一个,经常可以派上大用场哦!色彩鲜艳,造型可爱,让人爱不释手的一款口袋包,不用的时候可以折叠成小方包不占地方,要用的时候打开,能装很多东西哦~女生必备!~

楼主| 发表于 9.10.2009 20:31:08 | 只看该作者
12. 可爱青蛙/小猪(动物)书签 0,5欧
压扁了的滋味可并不好受!人啊总把我们宠也把我们虐,抱在怀里的是前辈,

而压在书里做成标本当做书签的却只能是我们啦。还好还有机会让我们出头露面、展现手

脚。软软的摸着我很舒服喔。书中自有颜和玉,有我在,真是“书式”生活自逍遥。

发表于 9.10.2009 20:53:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.10.2009 21:14:51 | 只看该作者

14.        09 最新 秋 款: 我爱爸爸妈妈系列 保暖 卫衣 外套 开衫 上衣 6欧
  黑色 米白色  紫色  尺码: 90,100,110,120

楼主| 发表于 9.10.2009 21:23:43 | 只看该作者

4.        婴儿帽子 冬天帽 天使帽 金喜善女儿 帽  3,8欧
这款有淡粉/大红/米白三色,两个天使的翅膀特别好看,走到街上回头率应该100%吧,让宝宝成为小明星!
长19CM左右(1-3岁适合)
最后一个粉红拉