开元食味
德国频道

斑竹请帮忙!

发表于 30.1.2004 14:33:18 | 只看该作者
最近在学习上有很多疑惑和困难,想烦请斑竹帮忙预测一下吉凶<br>我看过你关于预测的要求了,不过还是不大明白,我的邮箱是<br>daijuhuadelvcha@yahoo.com.cn<br><br>希望能够跟你谈谈!谢谢
发表于 30.1.2004 17:22:47 | 只看该作者
公历时间:2004年1月30日14时<br>农历时间:正月初九日己未时 大寒下元<br>当月节气:2月4日19时46分立春 <br>当日干支:癸未 乙丑 戊申 己未 <br>当日旬空:寅卯(日) 子丑(时)<br>阳遁六局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫<br>┌──────┬──────┬──────┐<br>│  玄武  │  九地  │  九天  │<br>│  伤门 丁│  杜门 丙│  景门 辛│<br>│  天冲 丙│  天辅 辛│  天英 癸│<br>├──────┼──────┼──────┤<br>│  白虎  │      │  值符  │<br>│  生门 庚│      │乙 死门 癸│<br>│  天任 丁│     乙│禽 天芮 己│<br>├──────┼──────┼──────┤<br>│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │<br>│  休门 壬│  开门 戊│  惊门 己│<br>│  天蓬 庚│  天心 壬│  天柱 戊│<br>└──────┴──────┴──────┘<br><br>gua wo qi hao,<br>xia zhou wo lai analysis&#33;<br>
 楼主| 发表于 31.1.2004 13:37:56 | 只看该作者
发表于 2.2.2004 18:50:45 | 只看该作者
1. 最近可能因为学业事情要转专业或者转学, 文书临死,惊门,最近多有不顺在汶上。<br>2。日干落6宫,最近似乎为长辈,钱财之事情而恼心,犯口舌。<br>3。小格相, 最近去西北,北部比有不顺之事情,所以如果求学在此方向,可能容易失败。<br><br>先反馈一下!
 楼主| 发表于 3.2.2004 18:29:49 | 只看该作者
因为我现在在德国南部,但是这里的教授我去年谈过了<br>他们对我的态度不是很明朗,于是我想去柏林试一下<br>但是现在还没有消息,所以对于自己的前途很担心,至少我自从来到德国学业上就不是很顺利,所以现在很困惑!希望斑竹给与指点!<br>
 楼主| 发表于 3.2.2004 18:32:33 | 只看该作者
所以现在经过你这么一解释,我就更不开心了!也不知道自己何去何从!
发表于 3.2.2004 21:01:00 | 只看该作者
<!--QuoteBegin-daijuhuadelvcha+Feb 3 2004, 06:32 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (daijuhuadelvcha @ Feb 3 2004, 06:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 所以现在经过你这么一解释,我就更不开心了!也不知道自己何去何从! <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br>    几年太岁申,水旺盛,南部不好。北部虽然不利,但是如果过了正月,北部到不错。消息最迟阴历3月,最早20日前后有消息。如果去正北方还凑合。<br><br>所以不要着急,继续申请北部城市。
 楼主| 发表于 4.2.2004 12:13:00 | 只看该作者
是这样子的呀!去年是我本命年,所以不顺利我就认了<br>可是今年我想应该有转运吧!柏林也昨天给我消息,说是2月底会有答复的!<br>昨天听你说北部不利!我可是郁闷了一个晚上呀!<br>今天我倒是有点信心了,我会继续等待的!希望有好的消息!我会通知斑竹并表示感谢的!
发表于 5.2.2004 22:57:20 | 只看该作者
算 是为了做参考,<br>你的命还是靠你自己,三分天注定,七分靠打拼,我很信这句话,你呢?
 楼主| 发表于 6.2.2004 11:12:48 | 只看该作者
有道理,不过有的时候是这样的,谋事在人,成事在天!<br>就像我现在,虽然不放弃努力,不放弃争取任何一个机会,但是最后的结果还是有靠运气的!