开元食味
德国频道

旬11月初英国同游的朋友

发表于 12.10.2009 20:23:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
11月初有想一起去伦敦旅游的朋友吗(最好是MM),行程大概5天到1周,如果有兴趣,请和我联系:1 I, \! b4 U" }% [$ x0 S6 q# P
betty_yan2003@hotmail.com
发表于 12.10.2009 20:59:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.10.2009 21:28:27 | 只看该作者
2# shuidai * A: u1 h4 `+ q4 O. N5 z% b
/ E) s% H5 p* P( W) t! r/ T
你好,谢谢你的回复。
7 g; d3 |/ W8 K3 u  \" m; U' |
" p4 t! X- u+ n7 v我打算11月的第二周去,你的时间安排呢?

发表于 13.10.2009 17:34:13 | 只看该作者
去了一周,今天刚回来,挺好的。
( W; N) ^9 c2 K7 M0 Y4 IChina Town 太诱人了,天天去吃饭。

发表于 13.10.2009 17:42:17 | 只看该作者
去了一周,今天刚回来,挺好的。
9 d4 u! F* K9 B, lChina Town 太诱人了,天天去吃饭。
4 \2 Y8 j- k! e/ ^% DColour Wolf 发表于 13.10.2009 18:34
嫩FB惨了。

发表于 13.10.2009 17:47:21 | 只看该作者
每天都逛街很累还长了5公斤肉回来,想象一下。。。。。0 C; `0 V$ y7 k
那天电话时我正在一个Kasse 排队交款。