开元食味
德国频道
楼主: 羊羊

[美容护肤] 请问机场买化妆品~

发表于 13.10.2009 17:43:30 | 只看该作者
即时机票
好滴,谢谢提供信息~嘿 9# astralk
蜜糖夭夭 发表于 13.10.2009 18:40

客气

楼主| 发表于 13.10.2009 21:54:24 | 只看该作者
我说呢,原来是蜜糖和猫在搭楼
也谢谢2楼^^

看来也只有平时注意打折了。不习惯去hela,以后要关注咯~
只是不晓得原价的东西价格如何。比如出发前老妈突然开单子,就不晓得要不要等到机场,怕不便宜更怕恰好找不到,平日因为和自己用的不一样也不会囤打折货~

楼主| 发表于 13.10.2009 21:58:43 | 只看该作者
慕尼黑机场跟Mueller差不了一两块钱
不过我一般都是在Mueller试了去HELA买
HELA给的小样比较好,而且BA态度也好些
经验的评价~~
不过机场的限量套装蛮有意思的,还得看个人需要了 ...
astralk 发表于 12.10.2009 23:56

这个有意思,谢~
今天图方便去hohenzollerplatz的mueller,东西好少,郁闷,市中心总嫌走路麻烦~哎~

发表于 13.10.2009 22:47:08 | 只看该作者
客气
astralk 发表于 13.10.2009 18:43

跟我一样热爱Hela胜过Douglas的女人。。。哈哈
友情提示一下,火车站的Mueller也不错啊~只要你脸皮厚,还是能要到不少小样的~
我在巴塞罗那的时候同学打电话来说,Mueller全场打折啊~
你赶紧来帮我们要小样~。。。我晕倒

楼主| 发表于 13.10.2009 22:59:20 | 只看该作者
跟我一样热爱Hela胜过Douglas的女人。。。哈哈
友情提示一下,火车站的Mueller也不错啊~只要你脸皮厚,还是能要到不少小样的~
我在巴塞罗那的时候同学打电话来说,Mueller全场打折啊~
你赶紧来帮我们要小样~。 ...
sweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:47

火车站有mueller。。。我错了。。。

最近脸皮厚不少,要小样去~

发表于 14.10.2009 12:26:28 | 只看该作者
大卫杜夫的冷女人也打折吗,好像折扣不多,算了一下,和国内的差不多

发表于 14.10.2009 13:51:25 | 只看该作者

发表于 14.10.2009 15:47:52 | 只看该作者
同学们,Mueller就要去Elisenhof那家啊!其它的还是别去了
小样还是Sisley和LP得最值了
HELA是Karlsplatz那家比较好

发表于 14.10.2009 15:56:31 | 只看该作者
我觉得机场没比店里正价的便宜多少么,但是肯定是便宜的
而且很奇怪一件事,同样的东西,飞机上怎么比免税店买的便宜你

发表于 14.10.2009 16:50:57 | 只看该作者
我觉得机场没比店里正价的便宜多少么,但是肯定是便宜的
而且很奇怪一件事,同样的东西,飞机上怎么比免税店买的便宜你
忧夏的漠漠 发表于 14.10.2009 16:56

飞机上也有大卫杜夫的香水和天梭的手表吗?苏格兰滴巴宝莉围巾?漠漠mm