开元食味
德国频道

10月17 至 19号,寻找借宿~!

发表于 13.10.2009 21:47:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月17 至 19号,寻找借宿~! 最好是我认识的女生哈~~~谢谢啦~~~1 i* `$ o" w  ~) x7 H! @2 _8 ?3 v
2 ^8 P5 x3 t% e/ y; O  a
By the way,我带着一条狗,所以希望提供住宿的同学不要讨厌他,把他丢到大街上睡哈~~替狗狗谢谢你拉~!
发表于 14.10.2009 07:20:42 | 只看该作者

发表于 14.10.2009 15:21:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2009 20:44:57 | 只看该作者
/ s1 L0 ^# n  b" S0 k
此朵非主流男狗的眼神,忧郁的让人。。。
: b$ b7 K  Z: i+ O1 `; Qkoifly 发表于 14.10.2009 17:15
$ v$ q, @) e4 A/ I: Z
! W/ H* p8 N" U  E' k# ?+ A
3 a" e6 d6 b( t% q

" n$ ?; @+ f4 e+ D是不是忧郁的让人想亲他一口~~~?

发表于 14.10.2009 21:11:06 | 只看该作者
是不是忧郁的让人想亲他一口~~~?7 c* ^! g' ?2 M
SexPistols 发表于 14.10.2009 20:44

- \9 G* \7 r1 c. L都开始针线活了~不简单~你回去答辩啊?4 R; C, G; y% I
孩儿他爹不让你留孩儿在家阿?
' ~, X* A- L* }: U' ]真惨……

楼主| 发表于 14.10.2009 21:26:04 | 只看该作者
都开始针线活了~不简单~你回去答辩啊?5 \6 {0 X! x8 g+ V; M+ Q) I
孩儿他爹不让你留孩儿在家阿?7 g4 z" ?& t- W
真惨……
" k. y7 x; {* W  [( Y. g7 r4 R& ^quain 发表于 14.10.2009 22:11

2 E( P4 k4 c3 M$ u
4 D' D- O8 q: }5 A; @! \% f. W, S  U  v) {' y8 L7 S2 {
我还是自己亲自带着比较放心~~~哈哈~!

发表于 14.10.2009 21:29:14 | 只看该作者
我还是自己亲自带着比较放心~~~哈哈~!
* `/ _) R& B3 ~SexPistols 发表于 14.10.2009 21:26

( Y2 s2 ?& a6 C  z7 j; p是~你不带~孩他爹给我打电话,当晚俺俩直接红烧了……

楼主| 发表于 14.10.2009 21:35:09 | 只看该作者
是~你不带~孩他爹给我打电话,当晚俺俩直接红烧了……% a, S$ y6 K; K" F# Z; [5 K
quain 发表于 14.10.2009 22:29

1 g0 S! K+ }/ s8 ^+ |4 B+ n0 m# X- B) }8 S, G* F7 M. b$ q; N- y6 l) `

' }  i3 W+ W- C$ S! `$ q8 m: ~) I% p+ @3 l6 C5 {- H
你怎么和 Bi Qiang 都打我家大儿子的注意啊~~~' l( P# t* M! H
今天BQ还和我说,让我把狗让他家,然后晚上他就和 Ch. MA 给红烧了~~~