开元食味
德国频道

搬家前全套IKEA家具大甩卖!(已上传照片)

发表于 21.10.2009 23:14:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
低价出售全套IKEA家具(也可单买):白色双开门衣橱,双人沙发床(带红色大床垫,附送两套+ X& G! D0 C8 t) G7 H! h
床单),木纹书架,白色可折叠书桌,双层大写字台(带可移动抽屉柜),床头柜,单人床垫(附4 F7 D! Z( @6 }' J$ a
送底座),立式家居灯(已售完),椅子。所有家具均八成新,欢迎实地看货。有意者请致电0761# v( w( |4 U- w* W2 D
-1554007或0176-20978742 ,价格面议!

发表于 22.10.2009 11:18:03 | 只看该作者

发表于 22.10.2009 11:59:18 | 只看该作者

发表于 22.10.2009 14:22:47 | 只看该作者
标个价吧
" ?4 l" W3 L2 N; w# m对白色书桌感兴趣
6 E% X  @0 q6 R- \ 1# nicolaslin

楼主| 发表于 23.10.2009 22:21:23 | 只看该作者
吸尘器卖12欧元,另送一盒内袋 3# minicell70

楼主| 发表于 23.10.2009 22:23:55 | 只看该作者
白色书桌卖28欧元,不过下星期才能取货 4# xchern

发表于 24.10.2009 15:16:56 | 只看该作者
请问楼主住哪儿?方便的时候我去取吸尘器。

发表于 24.10.2009 15:18:39 | 只看该作者

发表于 24.10.2009 15:19:11 | 只看该作者
请问楼主住哪儿?方便的时候我去取吸尘器。

楼主| 发表于 24.10.2009 18:48:25 | 只看该作者
如果下午不是你打电话给我的话,那很抱歉,已经给别人预订了。 9# minicell70