开元食味
德国频道
楼主: bochumer

VHS成人女子游泳班

发表于 28.10.2009 13:36:11 | 只看该作者
即时机票
请问一期大约多长时间  v8 o: U: h8 |9 f5 t7 J1 K
还有VHS的网址是什么呀?

发表于 28.10.2009 14:36:33 | 只看该作者
楼上几个太坏了,教育好了也是个流氓,教育不好直接枪毙5分钟还得补3分钟加时

发表于 28.10.2009 14:41:03 | 只看该作者
谢谢各位回复。6 I# @7 J- X( M( {/ `' C$ m1 m0 Z* k
看来奥堡同学们都很幽默。看来要在奥堡混还得把我以前的比较低级的趣味捡点回来。哈哈
# ^% P! [6 m5 i( |; X3 D2 gbochumer 发表于 26.10.2009 17:08
8 {% d" k1 h8 _  s7 {6 T
从你的回复中推断出,) \* N4 b. [( G: }
1,你不是奥堡的+ |- N& j, n% O7 _
2,以前很低级趣味" P  B* r/ {& _# x2 s
3,现在高级了
  H8 G8 e$ R* M& _4,这是为什么呢?$ g! H& Q- \+ _6 P
5,因为来到奥堡了5 [5 Q/ K* r% z- o9 A
6,这说明了什么呢?
4 @' J# h- o8 B  y  J7,奥堡人杰地灵钟灵毓秀陶冶人的情操锻炼人的趣味0 o$ c! {- `! b; ~& `- j
8,可以推到出,虽然奥堡竟出流氓,但确实把lz熏陶好了.
) c; T0 g( N8 }( m6 a& S6 e9 D4 P6 X8 r: s
你现在的情操可以跟诗人比了,恭喜你。; Z/ D' O3 L. ^9 q( I  j& S
先到这儿,剩下的交由光协处理

发表于 29.10.2009 17:43:06 | 只看该作者

发表于 29.10.2009 21:00:12 | 只看该作者