开元食味
德国频道

嘿!瞧这一家子之一 --姐妹情

发表于 25.10.2009 11:19:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

清晨,皇宫渐凉,今天外面没有御林军操练。两姐妹,悠悠的睁开眼睛。对视一下,
“睡的还好么?昨天没挤着你吧”大姐问。
“嗯,昨天睡的特别好,一觉到天亮,连个梦都没做!”
“你不觉得,这一切就像做梦一样么?”
二妹轻轻的皱了下眉头,抚摸了一下膝盖上不知何时留下的淤青。突然,大姐问道“老三呢?”
“应该在他床上吧,嘘,听?” 两姐妹会心一笑“在呢,还在呢”
二姐有点疑惑,问大姐”姐,咱们是怎么睡回来的,为什么只有三妹一个人留在那边么?“
大姐拉着老二的手说“咱们三姐妹,留谁不都留啊,我只不过有点担心三妹,两天都没有好好睡,会不会熬不住?也不知道圣上有没有龙吟”
二姐说:“不用担心了,老三年轻!顶得住. 大将军又出营了吧,真不容易”
大姐说:“最近听说关外不太平,皇上最近心情烦躁,这不派将军前去收账去了么。”
二姐问:“你怎么知道呢”
大姐回答:“前日圣上,翻到我牌那天还为这事烦呢。最近圣上睡觉也不好,龙吟不断。圣上龙腾之时,不住的说,欠我的一定要收回来,诚服之。”
二姐说“大姐,贱妾还有一事相求,大姐可不可以在圣上面前,替妹妹吹吹枕边风?”
“怎么了?”大姐问
“昨天圣上临幸我的时候,突然发现龙套不在,大发雷霆。圣上有意将我扁为佞臣。妹妹这一路走至今日不易啊,从大将军上次南巡,引我入宫,时至今日,从答应做到贵妃,其中的艰辛又有谁知?”
大姐唏嘘一口:“没事儿,姐姐懂你”
“前日,解酒献艳舞一曲,似乎效果不大”二姐哭诉
“妹妹也许多虑了,前日,圣上不才夸你,嗯,结实,硬,搞过体育吧!”大姐问。
老二说:“嗨,别提了,圣上不是只会这么夸人的么。皇上不是一直夸你长的干净么”

“没事儿,能尽力,姐肯定尽力。只怪,后宫美人,竞争惨烈。我看,这回大将军出关,只怕是后宫又将添新丁了。三儿呢?”
三妹进来了,手里拿着一本德意志地图。晃晃悠悠,面容憔悴。“姐姐们聊什么呢?”
“不是什么大事,倒是你怎么样了?圣上昨夜满意么?”
老三指指发肿的嘴唇说,满眼春色“应该满意了吧”
大姐二姐齐声说“妹妹辛苦了。这回将军出关,怕是又有新人。我们三姐妹,要共进退,爱拼才会赢。”
老三说:“姐姐们就是嘴甜,昨夜怎么不知道疼惜妹妹?”
大姐叹了口气说:“姐老了,身子骨不顶事。昨夜姐姐都变成嬷嬷了,一直帮妹妹推龙臀,现在,姐这手腕端水还抖呢”
二姐跟着说“冤枉啊,妹妹,后来见妹妹实在不支,姐不是也血溅龙塌了么。。。。。”
大姐这时候长叹一口说:“好妹妹们,说这些也没用。不如做好女人的分内事儿。都到姐这边来,我们一起祈祝圣上龙体安康,愿将军屡战屡捷。大将军威武,皇上圣明”

宦官:散~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

发表于 25.10.2009 11:37:13 | 只看该作者
老大,老二你们又调皮了,朕洗个澡的功夫,你们就发帖了。朕心甚慰。集合,去食堂

发表于 25.10.2009 12:09:36 | 只看该作者

发表于 25.10.2009 12:11:31 | 只看该作者
噗……潇洒哥后继有人了
小王妃 发表于 25.10.2009 13:09

可不是么,在宫里这两天,就聊文学了。这次活动过后,妹妹们纷纷请缨,在开元写篇帖子,小试牛刀。所以,潇洒哥这次就先不发帖总结了,就做个艺术指导了。呵呵

发表于 25.10.2009 12:51:35 | 只看该作者

发表于 25.10.2009 13:02:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.10.2009 13:29:20 | 只看该作者
老大,老二你们又调皮了,朕洗个澡的功夫,你们就发帖了。朕心甚慰。集合,去食堂
潇洒周末 发表于 25.10.2009 12:37

呵呵,谢主隆恩!

发表于 25.10.2009 13:53:23 | 只看该作者

姑娘们一路走好. 潇洒会想念你们
老二磨剪子的吆喝声,朕会记住。不比你电波哥掏阴沟的工作差。好好剪,能剪出一片天呢。

磨。。。。。剪子来,掏。。。。。。。阴沟!
磨。。。。 剪子来,掏。。。。。。。阴沟!

嘿! 瞧这一家子,夫唱妇随,姐妹情深

发表于 25.10.2009 17:04:29 | 只看该作者

大姐 -- 温柔体贴 职务 -- 嬷嬷 特长 -- 推隆臀,捻珍珠
老二 -- 火辣顽皮 职务 -- 贵妃 特长 -- 下跪 ,磨剪刀
三儿 -- 乖巧清纯 职务 -- 格格 特长 -- 水漫金山

发表于 25.10.2009 19:10:13 | 只看该作者
还红缨枪了的?

果然,宫廷总是充满了阴冷和血腥的,hiahia