开元食味
德国频道

请问大家都啥地修鞋啊?

发表于 26.10.2009 00:32:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想修鞋,家里附近没找到修鞋的.
( \( G" @5 f5 Q大家都啥地修啊?
# n& E+ V" T, s7 w$ w8 T& ~
/ ]. T% N+ M. m2 m; ]6 [多谢
发表于 26.10.2009 00:34:06 | 只看该作者
BAHNHOF  第二层(MVV客服那层)有。4 U7 k, v/ n3 G& O( Z
+ ]) m! e4 D/ H! v3 o8 Z2 L) S
不过一般修鞋,还不如买一双新,对我来说

楼主| 发表于 26.10.2009 11:45:46 | 只看该作者
BAHNHOF  第二层(MVV客服那层)有。
; v. r8 a. v. T) \
9 G/ `. x# s0 M3 D不过一般修鞋,还不如买一双新,对我来说
$ e6 p6 |, k: s$ O' g穷二代 发表于 26.10.2009 01:34
9 B( x3 R) m! X6 }1 K! D
! G. l8 j3 `' M% m0 Q
, w! S& ?7 W/ Q. }- [4 ^
多谢.

发表于 26.10.2009 12:06:30 | 只看该作者
10年以前修两跟儿要了25马克。。。不过我还是故作镇定地给钱了
% K, A" M* B4 V: {" Q6 H. V8 M8 a0 N. g; d( y1 P
然后再也没在德国修过鞋

楼主| 发表于 26.10.2009 12:38:22 | 只看该作者