开元食味
德国频道

驾照理论考试可以用中文的吗???

发表于 27.10.2009 10:50:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助啊~ 驾照理论考试可以用中文的吗??? 再有一段时间就要换EU了啊,急啊,德语的自己做了很多遍测试可正确率只有百分之七十啊。6 N0 P3 `- G9 [3 e& L+ E: \4 V
有哪位高人知道的,帮小弟出出主意!~ 谢
发表于 27.10.2009 13:17:32 | 只看该作者
: d, |6 p6 H% O& _/ ~8 {9 ?) A7 ~* ]& [" k
驾照可以考中文,不过考题不是中文的,是一个中文翻译告诉你考题中文意思你自己再答。
; H, ]$ H" e. q, ~9 h* Z3 I/ m* U我当年就是中文考得,遇到一个说中文我不太懂得德国人做翻译,害得第一次没考过,翻译一次是350欧(多年前的价格)。

楼主| 发表于 28.10.2009 09:00:02 | 只看该作者

发表于 28.10.2009 13:05:24 | 只看该作者
2# 笑对人生   谢谢,我也准备考考试试' j( C6 Y$ a: y8 X6 C1 h! l. P% @
龙龙 发表于 28.10.2009 09:00
对了,你要翻译是告诉你驾校他们去联系,自己找的是不可以的。

楼主| 发表于 15.1.2010 23:44:10 | 只看该作者
回复 4# 笑对人生
( P0 g; t0 C  Q) H4 E+ V% p
: g  R! H, }: a& c' t7 ~% S) b% R1 q0 ?. D
    应该不是和贵吧?有人考过吗? 我真想用德语试一把,可是又怕过不了。。。。