开元食味
德国频道
楼主: viviane

木拉~!~!

发表于 4.11.2009 09:57:34 | 只看该作者
本帖最后由 笨蛋 于 4.11.2009 10:01 编辑 ) V9 c5 Q! T: u* d7 d; E$ K
我觉得同志们不是在找茬,也不属于好管闲事。只是觉得价格偏高,正当发言而已。而且4楼已经打了招呼:“LZ不要生气哦”。
9 a2 b, l+ e2 r楼主想给自己的新机器卖个好价钱,使自己不要亏很多,从卖的角度当然可以理解;但是只要是二 ...
) F+ F( E" Z2 X$ W4 ?/ r1 A: gWegbahnen 发表于 30.10.2009 18:12

8 d; a0 ^* c, o9 S! |* e  {1 C% y( {& V# S7 G
你没看不但楼主生气了,; Y% t% b3 C( F) L
楼主的男友都出来发飚了,要单挑我……- y1 E1 n! C. i! J
3 t- [5 K8 s; w! w( |! A
就这么点小事儿,我特好奇,楼主和她男性友人这火爆性子,
* I  t. }% ]. ?' Z遇到不同意见就准备打架的话,每天打架打得完吗?/ O" m- Y$ h* _% t- }! s$ u& M

( k+ k, s; \$ L" o# p# P. mhahahaha

发表于 4.11.2009 16:56:25 | 只看该作者
啊,不好意思,今天一看,这么热闹,
& s; t, S: J  y! i2 n- z3 O* [都是我不好,多嘴。
  x- V. P( H) z" m$ k" V
# O5 F& M5 M% y) v; ~! Z% j对不起各位了,LZ也别生气了,LZ的朋友也消消火。& ^: a+ q; s9 m
笨蛋也别得理不饶人了
! q2 h4 F" S( s' K( W- f' b" ]
1 S7 ]) p0 c0 v3 f0 d4 j+ a大家在德国,本来就是有缘分,没必要为这么点小事而伤和气。
6 a* a# _% r4 V, N) j9 ^! r这厢有礼了~~~~

发表于 7.11.2009 20:10:01 | 只看该作者
喊的是价,还的是钱,双方都不要急。一个愿卖一个愿买这就成啦。