开元食味
德国频道

请教一下大家~关于9月那次eleteon签手机送ipod的活动

发表于 27.10.2009 20:59:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
之前9月份的时候有一个eleteon签手机送N多东西的活动,好像是9月底截止的
结果我一直拖到前几天才把材料补寄过去,没想到很快就通过了,今天收到了崭新的ipod小黑~~很开心~~
可是同时也收到了两张vordafon的sim卡,于是我茫然了。。。

需要两张卡都打电话去gutschein einloeschen一下么?(我上次帮朋友打过一次那个电话。。里面就只有一个女人不停的在说,没有语音提示要进行些什么操作啊?然后就自己断掉了。。。到底应该怎么弄才算激活了gutschein呢?)

而且在kun掉Talkline附加服务甚至kun掉整个手机合同的时候也需要两张卡的号都分别去kun一下么?

因为忘记了有些什么服务时talkline附加的了。。。今天来翻当时的那个帖子没翻到,取而代之翻到了一个10月开始的类似的活动贴。不知道是不是因为楼主大人直接在原帖上重新编辑了呢?

最后一个问题,这两张卡如果一直放在那边不打电话的话会怎样啊?会不会因为一直不用被扣什么占号费之类的东西呢?

请高手解答~先谢过大家咯~~
发表于 30.10.2009 16:51:09 | 只看该作者
见问答区子版块

就是打电话,听个录音,然后看看有没有新的收费选项,及时KUN掉。

我的收费选项是通过邮件告知的。

楼主| 发表于 31.10.2009 00:29:20 | 只看该作者