开元食味
德国频道

康斯坦斯 怎么个玩法?+游玩照片!

发表于 29.10.2009 17:20:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

( C# z! W; V! H$ S9 K这个周六想和我弟弟去kanstanz转一转,- z: ~: X/ ^2 E. r; D: d/ L
我和他都是第一次去,不知道哪里好玩,
' ]) \! D$ p* g9 [9 Z) n怎么安排好一些? 希望这里有经验的朋友给指点一下!3 [5 V! T6 Y4 I# g, S" F& T8 z4 ~
万分感谢!
发表于 29.10.2009 18:06:30 | 只看该作者
一天还是两天?
' i- R. L$ y8 r0 c9 a5 V6 [+ z其实吧,康这个时候,没有夏天一半漂亮呢
' k% Q- k; ^9 ~/ K9 R! z出了BH延着街走,可以走到康的码头,也就是标志性建筑物那& u! o' U$ G2 C( T4 m7 X9 h
我找个图来给你看看吧:)  a4 n/ n+ @* p
2 q" `/ |, q* ~+ @/ u3 z
6 F4 j2 k+ `9 x2 z
0 e" P: L/ P" b- K9 w& Z6 `
你可以一直走到那个建筑物下面的,哦哈哈0 X. g" l$ P9 r2 l- u

/ I/ q; o! e' I0 @& t! z) _湖边绕一圈就就结束了8 ?, F- a2 B4 D* p2 b
: T) x3 X9 v4 X: B9 C! `
然后如果只玩一天的话,可以选择一下是去meersburg还是 Insel mainau) a3 Y+ ]& T1 y) I

8 t# @% K: {/ Y/ Y  j* Q. e$ _1 Umeersburg可以在火车站那坐1路到底,然后轮渡去,是个不错的小镇
$ _; c" {/ }) s( n3 e
/ n  _# l& d. c; t( y/ ~. Y顺便也上几张图巴
  Q; u7 @6 r, J8 e
/ Q( f1 B# j! P+ n, A& w; Z7 B( g3 r2 ?* N8 b
9 M, d# r# u" Q: ]5 ~

+ r. h5 L/ T7 B 3 }: k$ f* Z; w2 b7 z" ?

: M6 M9 Y2 y0 X/ s; s3 D( VInsel Mainau 都喊她花岛,上面四季的花都有~~
% {6 n' `, i3 n/ v; I# Y$ G. U+ t- R% j( H' {; L2 T  B
具体可以看她网址,图,俺就不上啦
  {4 Z8 f' ^5 \# W8 X
- ]) j  D- }5 Y3 C" z9 ^! l+ R+ }3 vwww.mainau.de- E6 d/ p3 X# c# Y
7 K5 k6 s% s3 L& S, p7 Q, V! H7 U
: V, S9 I: y8 }. G7 b
玩两天的话,有时间还可以去一下schaffhausen。。。看看所谓欧洲最大的瀑布。。。Rheinfall....
$ a/ H" H$ O  F7 P. L3 I
+ z) r  z% |5 H! C! f内什么,游记之类的,网上搜一搜,还是比较多滴~~
! u8 t# y* K, P0 [) U% V2 o" Y2 I( [& Z" R* ]
! N, Y" N# F3 h; m% B$ |- K. l
仅此代表康城同学欢迎你~~嘿嘿

评分

发表于 29.10.2009 18:18:29 | 只看该作者

发表于 29.10.2009 18:21:24 | 只看该作者
要咩导游啊~~就是一个小岛么,上面全是各种不一样的花,挺漂亮的

发表于 29.10.2009 18:32:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2009 18:46:08 | 只看该作者
5 v7 ~+ I5 g4 s9 s" x+ [9 w5 k
1 w9 r4 \3 x7 z9 T- p! z/ Y- X很详细,很权威! 图文并茂,呵呵 谢谢漠漠!另外我也向我弟弟转达一下你们的诚挚问候 ;-)
+ L' P, V. a) f; s& q5 ^# g: F! }0 r2 T$ }
我们打算玩一天,我根据你说的情况简单安排了一下,你看看可行吗?& V: P: j& G1 ^4 y6 g8 ]% ~
2 a% G1 F2 }+ V2 M* G( w
1. 先去看瀑布,3个小时看瀑布应该够了吧!
: ]7 e4 }4 Z1 L: K) D: P  EFreiburg(Breisgau) Hbf   Sa, 31.10.09         ab         06:40   7 k3 O) _" c3 Y2 c* L' `+ A; y
Schaffhausen                       Sa, 31.10.09         an         09:24
$ {7 E4 O) A) a9 C5 q  k9 r/ q+ k% N2 n/ H1 }& Y! l7 X
2. 去kanstanz,然后坐船去花岛,说不定能在船上看夕阳 呵呵, 5个小时在康城应该够了吧!9 v+ D/ q/ c# i. R% Q
Schaffhausen   Sa, 31.10.09         ab         12:30           + u9 M) }5 L/ t  u& j
Konstanz                 Sa, 31.10.09         an         13:16
7 {0 v: f$ ]- A1 v" B! p$ l" Z8 A: u# r
3. 天黑了,回家吃饭去!9 w0 u5 p! y3 w: `  @
Konstanz   Sa, 31.10.09         ab         18:38           
. y$ ^8 Y. F4 sFreiburg     Sa, 31.10.09         an         21:18   
. `0 h9 p* q2 o
; A- |, R  [$ H8 c1 W另外,我们用州票是不是就可以去这些地方了?州票当天9点才开始有效吗?

楼主| 发表于 29.10.2009 18:49:30 | 只看该作者
对了,有同行的可以说一声啊!% \7 L& h& q6 |% E( I  P" E! H
8 L* {+ o! E+ g+ w* W
这个时节 还能看到大片的花开吗?

发表于 29.10.2009 18:49:56 | 只看该作者
星期六不限制时间~~~不用等到9点,啊哈哈
1 e/ H7 r" d# D$ \8 Q, T8 R康城5个小时够了,花岛可以坐船也可以坐4路:)
: T5 V6 K8 R5 w; I% N% @5 c/ t用洲票都可以去的。。。俺们洲的洲票很强大呢,可以一直做到basel,哇哈哈
( O! _% n1 s  P' a& F我倒是觉得那里比较好玩一点:)

楼主| 发表于 29.10.2009 18:54:14 | 只看该作者
一张州票就解决了 很省事儿啊 呵呵
" Z& M* \( h% y$ S9 S. l! h# n如果周六天气好就 完美了,我很期待啊,来弗莱堡快两年了,才第一次去康城!
  _: q/ z8 x4 x" o3 \" y1 ~( G- J) SBasel 有什么好玩的? 我们下次再去吧!

发表于 29.10.2009 19:02:55 | 只看该作者
恩,可以下次去,basel从瀑布过去,好像就1个小时吧& I4 d6 l2 ?8 S2 B; S. n1 J. |' f( ]
哇哈哈,康这种小城市美则美矣。。。但是天天待在这,就无聊了. C# ]. s* a* ?3 a" }
不过夏天是真的美的惊心动魄呀~~哈哈/ I8 e4 E$ q: A9 ?" I; i$ C8 V8 B
你找几个同行最合算啦~~
( B6 D3 G' h* Y( ]# }0 y希望周六是个好天气,有时候还能看见雪山呢:)