开元食味
德国频道

[纯属灌水] 有些权利还是要靠自己去争取的

发表于 30.10.2009 20:59:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都说吃一堑长一智,结果今天又没长记性,定了DHL的3欧上门的服务,傻兮兮早上7点开始等,一直到晚上8点也没见到人。东西被我放在门口。这倒好,帮我看门了。
已经是第3次了,前2次我投诉了一次,没反应,这次继续投诉,客服这次不错,帮我改了周一早上的6欧上门的服务。定点的。同时给3欧的取货人一个grosse beschwerbung。我不知道有多大效果,但是我知道争取来的是我应该得的,花掉的9欧,突然间有价值了。
银行也是,明明说好,到时候自动可以取的钱,死活办事员让我明年取,这不是让我当守财奴吗?要让我喝西北风去啊,外管局又不是我家开的。
怎么说都不行,最后丢给我一句话,你找总行投诉好了。
投诉就投诉,反正死活也这样了。没想到2周之内,钱给我了,也没什么罚款。合同突然也没问题了。什么都是我对了。
看来有些事情,还是要靠自己争取的,争取也许没机会,但是不争取是肯定没机会。
发表于 30.10.2009 21:06:06 | 只看该作者
无条件支持你。。。。。。。。。。。。

发表于 30.10.2009 23:14:55 | 只看该作者
我们这的大叔人特好
我就是普通的小包裹,他从来都是送到我家来的
我感动死了
有的时候WS太大了,塞不进信箱,他也送上来,555,人真太好了

楼主| 发表于 31.10.2009 02:32:00 | 只看该作者
我们这的大叔人特好
我就是普通的小包裹,他从来都是送到我家来的
我感动死了
有的时候WS太大了,塞不进信箱,他也送上来,555,人真太好了
忧夏的漠漠 发表于 30.10.2009 23:14
exresseabholung那个胖GG很好,很耐心,普通Abholung那个家伙好懒,就是今天没来的。上次跑来居然让同楼的人帮他抱包裹下去。搞的我不好意思,送了邻居巧克力,结果这个实心的邻居把巧克力给那个家伙了,那个家伙居然也要了,昏倒!

楼主| 发表于 31.10.2009 02:32:27 | 只看该作者
无条件支持你。。。。。。。。。。。。
甜美野猫猫 发表于 30.10.2009 21:06