开元食味
德国频道

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 15:02:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. l6 K7 h8 t$ G; G* |: N5 d$ v3 T. N9 ^( U$ \* a$ p
病了,今天去不了了~~~~
& s: ~% R: |$ L5 |( l: a( }& ?不好意思阿~~~~+ U  @! Q6 k/ \/ {  w; u- X) o
下次~~~~

评分

发表于 3.11.2009 15:07:54 | 只看该作者
你。。你。。你。。+ o" T7 ]* w% k( r) T1 _
我明天出差!

楼主| 发表于 3.11.2009 15:29:36 | 只看该作者
你。。你。。你。。! v8 e: x- h5 ~6 ^) c) E6 b+ A
我明天出差!8 b" g( R" I* M1 Q
gohhy 发表于 3.11.2009 15:07

. f0 J( Y5 f7 \( u2 W: v, [$ p啊?
( c& t# k% c3 T& }  P我。。。 我。。。
2 O. B9 z2 q6 r) M; d! C" r我不知道啊~~~$ _$ A4 |! q: d+ t; l
不知者无罪~~~~
; K. `& _: X2 l: x$ c) L+ Z0 o& y0 y8 ]; ^( ^
那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~

发表于 3.11.2009 15:30:45 | 只看该作者
啊? * ^0 d" ^' w6 f* L
我。。。 我。。。9 t( ]/ J3 y5 ~
我不知道啊~~~1 p) o8 V8 Z6 y5 P
不知者无罪~~~~8 C# D; K' ^6 D$ e; J: A, M

+ n1 Y' _! F$ R) J那您什么时候不出差?我们一定专门订好日子去一次,你看这样成不~~~~
( j$ e8 m* T3 r5 t& m西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:29

/ X! B7 _* [" e9 k% x+ Q6 i1 p
5 u$ l; F! K2 S& L* z5 H2 `8 }9 a周末在组织一次好不? ! _$ V# {+ ~9 H3 z8 G: Q, w
我太想认识你了,美女妹妹

发表于 3.11.2009 15:37:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.11.2009 15:39:19 | 只看该作者
思想斗争中。。。。( Q9 Y# E0 r: t' \- `, E
Garda 发表于 3.11.2009 15:37

! g4 x+ V" K( F+ r你还斗争???# B1 q, A- Z' g! d9 y0 }; n
那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~

发表于 3.11.2009 15:50:25 | 只看该作者

3 u6 w! K# L! a) w. Q+ c) J# H' i/ @9 t) ^
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动

楼主| 发表于 3.11.2009 16:20:57 | 只看该作者

9 L6 t) D6 ?7 a6 {. G! G: E7 b9 x2 D
去哪里吃啊。。。我在考虑是去吃饭还是去运动/ U9 B% @* n: V% C+ `
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 15:50

; M8 d% O. v. M2 m7 l2 Z打算去FEELING 吃四川麻辣火锅~~~~( E: m4 {5 x, E; f( P
运动留到周末去吧~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
周末在组织一次好不? 3 i2 A  I' @- U# V  `, Z/ M, ?
我太想认识你了,美女妹妹
6 r( }8 e5 P% ]; h7 X% ^gohhy 发表于 3.11.2009 15:30
% d- t0 E3 h. e2 T7 W6 {
俺周末不在阿~~~
+ O& w! r) |' A* }, P! }要下周才能回来呢~~~

发表于 3.11.2009 16:59:37 | 只看该作者
你还斗争???
7 l7 }6 K: c' K' r) ]7 {$ E- }+ j那我们又吃嗨了的时候,你可不许又来哭哈~~~
$ a1 G# F" ^% D. c. L西瓜籽 发表于 3.11.2009 15:39

8 u; a) t# h9 g% Q/ u% g这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?